Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(098)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Почему охотники и рыболовы заказывают переоборудование в кемпер

Главная Статьи Почему охотники и рыболовы заказывают переоборудование в кемпер

Переоборудование микроавтобусов

Александр Шульга 15 Февраль 2022 переоборудование, переоборудование микроавтобусов
Почему охотники и рыболовы заказывают переоборудование в кемпер

В интернете сегодня есть много видео, на которых специалисты проводят переоборудование в дом на колёсах или презентуют уже готовый автодом его владельцу. Это интересные и даже в чем-то волнительные ролики, когда клиент впервые открывает двери своего обновленного фургона и видит за ними свою мечту - функциональный современный жилой салон, в котором есть все для отдыха в пути и прекрасного времяпрепровождения.

Почти все они качественно смонтированы и занимают пару минут времени зрителя, тогда как на деле такая переделка процесс довольно длительный. Но речь сейчас не об этом, хотя учитывать для себя этот аспект стоит. Когда люди решают приобрести для себя дом на колёсах, но не уже готовый, а тот, что будет создан для них мастерами на СТО - с нуля на базе микроавтобуса - немногие понимают, какой автодом нужен им и какой они "потянут" финансово. Поэтому, приезжая на консультацию к профессионалам компании Lux Center, в большинстве заказчики озвучивают то, для чего им нужен данный транспорт. А тогда решают, чем его оснастить обязательно, а что можно не использовать для его комплектации.

Все чаще за переоборудованием в дом на колёсах обращаются заядлые охотники и рыбаки. Обычно такой бум наблюдается на лето, когда теплые деньки никак не могут удержать по домам любителей такого активного отдыха. Привязанные ранее к мопеду, а то и велосипеду снасти, которые в пути предоставляли множество хлопот, больше не помешают движению, ведь все их можно разместить в багажном отсеке или специально оборудованном для этого шкафчике в салоне автодома. Место для ночевки тут также предусмотрено, а если есть желание, то можно дополнительно уложить с собою в качестве поклажи еще и палатку. То есть, разместиться на отдыхе получиться компанией побольше.

Переоборудование микроавтобусов. Наши работы:

Автодом Fiat Ducato
ВИДЕО
ПРЕМИУМ

Автодом Fiat Ducato

Переоборудование грузового фургона Fiat Ducato в автодом

Автодом Volkswagen Transporter
ВИДЕО
ПРЕМИУМ

Автодом Volkswagen Transporter

Переоборудование грузового фургона Volkswagen Transporter в автодом

Так как габаритный вариант дома на колёсах в данном случае необязателен, такие клиенты обычно выбирают для себя кемпер. Это небольшой дом на колесах, который основывают на базе самого рядового микроавтобуса, как правило - грузового. Тогда у его потенциального водителя сразу отпадает необходимость думать о своих правах, если кроме категории “В” ни одна из возможных больше не открыта. Для вождения кемпером ее достаточно, ведь от обычного фургона до 3,5 тонн, что относится к числу легковых авто, он ничем кроме оформления и наполнения салона не отличается. Согласно данной классификации, водителю с кат. “В” допустимо перевозить до 8 пассажиров, а больше кемпер и не поместит. Ночевать в нем уж точно стольким людям будет негде, а раз мы говорим не о бусе в цельнометаллическом кузове, а об автодоме, то предполагаем наличие в его салоне полноценных спальных мест. Обычно оно в таком авто одно (из-за ограниченной площади). Вторая полноценная кровать может быть размещена под потолком за счет поднятия крыши транспорта и расширения тем самым салона дополнительными квадратными метрами. Нужна ли такая опция в авто охотника или рыбака? Как показывает практика, все индивидуально.

Еще одно преимущество, которое делает именно этот тип дома на колёсах самым популярным среди украинских пользователей, это его маневренность и отсутствие проблем с парковкой. В те дни, когда он не используется, транспорт легко помещается в стандартном гараже соседствующего с домом кооператива. Для него не нужны надстройки по высоте или еще чего. Поставить авто у маркета в черте города, развернуться им, при необходимости съездить по делам или даже на работу - все это реально и осуществимо. То есть даже если салон кемпера будет выглядеть как комната в малосемейке, внешне, при желании заказчика. На это может ничто не указывать. Для других участников дорожного движения он будет обычным микроавтобусов, которых на дорогах страны ездят сотни тысяч. Да, при желании его внешнему (наружному) облику можно придать характерные черты жилого фургона, но это тоже по желанию заказчика и на его технические характеристики, как транспорта, никак не повлияет.

Раньше свои удочки, лески, блешни, прикормки, охотничьи ружья и патроны любители данного тематического отдыха хранили где-попало: кто дома в кладовке, кто на балконе, кто в гараже или в хоз постройках на участке. А при необходимости выкладывали из закромов и грузили в свой автомобиль или взвешивали на спину всю экипировку и отправлялись за своей добычей. После того - вновь возвращали на свои места. Теперь с кемпером такая необходимость отпала, ведь все, что нужно, всегда с собой и на своем месте. И такая оптимизация поездки практически исключает возможность забыть что-то важное

Поэтому рыбаки и охотники все чаще заказывают переоборудование в дом на колёсах, оборудуя его так, как им это нужно. Хотя кемпер пригодится и для пассивного отдыха и выезда на природу или спокойного путешествия с целью рассмотреть красоты родной страны. Хотите себе такой, оборудованный по вашим предпочтениям? Обращайтесь в Lux Center и готовьтесь к летнему сезону 2022 года заранее.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов бердичев, переоборудование микроавтобусов в дом на колесах, переоборудование микроавтобусов в автодом, переоборудование микроавтобусов в кемпер

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (098) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте