Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(098)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка салона авто с использованием винила

Главная Статьи Перетяжка салона авто с использованием винила

Перетяжка салона авто

Александр Шульга 27 Январь 2022 перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона автомобиля
Перетяжка салона авто с использованием винила

Способов и решений изменить свое авто есть много. Как внешне, тюнинговав его и сделав узнаваемым на фоне аналогичных моделей, так и внутренне. Среди внутренних модернизаций самым распространенным вариантом есть перетяжка салона автомобиля. Эту услугу заказывают когда поверхности в машине перестали выглядеть хорошо или если просто захотелось иной стилизации и другого дизайна, а на новое транспортное средство денег нет.

В бердичевской компании Lux Center вам предложат массу вариантов того, как может выглядеть перетяжка салона после мастерской. Главное, озвучьте свои предпочтения и выделенный бюджет. Кожаные покрытия были и остаются в тренде, но позволить себе такие могут не все. К тому же, не все элементы внутреннего убранства машины будут выполнены одной материей. Так, к примеру, для обтяжки гладких поверхностей - приборной панели или карт двери - часто используют винил. Им же в отдельных случаях оклеивают и сам кузов авто.

Несколько лет назад эта пленка красовалась на многих автомобилях и была на пике популярности. С ее помощью можно было быстро сменить наружность машины, тем самым прокачать ее согласно тогдашней моде. Кроме того, она служила дополнительной защитой кузова от мелких механических повреждений (например, сколов от камешков, вылетающих из-под колес при быстрой езде по насыпной дороге), а краски - от выгорания, но только в случае, если мы говорим не о прозрачном, а о цветных вариантах. Когда надоело или пленка утратила свой внешний вид.

Перетяжка салона авто. Наши работы:

Автодом Fiat Ducato
ВИДЕО
ПРЕМИУМ

Автодом Fiat Ducato

Переоборудование грузового фургона Fiat Ducato в автодом

Автодом Volkswagen Transporter
ВИДЕО
ПРЕМИУМ

Автодом Volkswagen Transporter

Переоборудование грузового фургона Volkswagen Transporter в автодом

Сегодня ТС полностью в винил облачают редко, чаще с его помощью наносят на капот, двери, крышу тематический рисунок или логотип. А вот в салоне этот материал чаще применяем. Его в комбинации с основной тканью наносят на отдельные участки, при необходимости меняя без вреда для основы. Хорошая пленка при ее снятии не портит поверхность основы, как это делают дешевые ее образцы, поэтому если вы выбираете винил, на его качестве экономить нельзя.

Если ранее с таким покрытием вы не сталкивались, то не лишним будет узнать, что винил - это поливинилхлоридная пленка, изготовленная способом литья или каландрирования. В первом случае виниловую массу заливают в специальную форму, во втором - раскачивают между двумя специальными валами (после раскачивания продукт получается тоньше). Виниловые пленки бывают прозрачные, цветные, принтованные, матовые и глянцевые, имитирующие древесину, кожу, металл, карбон. Выбрать есть из чего. Такой ассортимент помогает сделать перетяжку салона еще более вариативной в плане дизайна не за все деньги мира, и в этом ее огромное преимущество. Также среди достоинств пленки ее, пускай незначительная, а все же защитная функция, упоминаемая выше, простота в уходе, цена.

Клеится винил просто. Но самостоятельно этим все же не стоит заниматься. Оклейка элементов машины проводится в несколько этапов, требует тщательной обработки основы от загрязнений, ее обезжиривания, грамотного оперативного распределения покрытия, разглаживания складок и неровностей, закрепления. Цеха компании Lux Center оборудованы всем, что для этого нужно, а, главное, здесь работают опытные профессионалы, перетяжка салона авто в исполнении которых будет выглядеть безупречно, носиться долго и радовать своего владельца. Хотите заказать машину в виниле или любом другом материале. Обращайтесь, будем рады помочь!

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона автомобиля

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (098) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте