Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка сидений автомобиля или покупка чехла на сиденье?

Главная Статьи Перетяжка сидений автомобиля или чехлы? Что выбрать?

Рекомендации от LuxCenter

Александр Евгеньев 02 Июль 2019 Переоборудование, Перетяжка Сидений
Перетяжка сидений автомобиля

Мода – понятие цикличное. То, что было на пике популярности десятилетия два-три назад, сегодня вновь становится актуальным. Трендовые нынче цветастые бабушкины платья клеш, вязанные пледы, ковровые покрытия из лоскутов, глиняная расписная посуда и не только - прямое тому подтверждение. Нужно признать, что некоторые элементы родом из прошлого по-особому трепетно греют душу и способны придать образу или декору неповторимого шарма тех времен. Но, все же, далеко не все из них.

Есть ряд вещей из постсоветского пространства, о которых даже вспоминать не хочется, не то что заново привносить их в свою жизнь. Среди них не до конца искоренимая и до сих пор привычка продлевать жизнь вещей с помощью чехлов. Вспомните затертые покрывалах на диванах и креслах, откровенно уродующие мебель, оригинальный цвет оббивки которой часто был забыт самими домочадцами, ведь ее, оббивку, изо дня в день прятало под собой то злополучное старое нечто из разряда «не жалко». Салфетки на телевизорах, которые как бы украшали, но, в первую очередь, несли в себе архиважную функцию – уберечь экраны от пыли и царапин. Шуршащие, а в жару еще и липнущие к рукам целлофановые кульки, склеенных скотчем по периметру пультов для сохранности цифр, написанных на кнопках последних. Чехлы для всего того, что можно было в них укрыть от внешних «разрушающих» факторов и чехлы для чехлов. А еще - сбитые и выстиранные авточехлы, которыми в свое время бережно укутывали салоны своих транспортных средств почти все автомобилисты нашей страны. Кстати, нередко их, особенно новые, тоже накрывали чем-либо менее ценным. К слову, и сегодня многие автолюбители с целью мнимой экономии отдают предпочтение «обертыванию» сидений в серые скрипучие футляры, а некоторые, кто поэкстравагантнее, умудряются найти союзовские меха тигровых расцветок или бордовый велюр.

Чехлы на сиденья авто

Тогда, в 80-х, это обусловливалось не только данью моде тех времен, но и высокой стоимостью машин, их отдельных частей, тотальным дефицитом и отсутствием специалистов в отрасли автодела, а изготовление автомобильных чехлов пусть ненадолго, но все же решало проблему износа сидушек. Нынче же ситуация изменилась в корне – и профессионалы есть, и запчасти достать не проблема. А вот такая привычка

сохранности сидений осталась, в то время как в Европе чехлы в машинах фактически не используются, водителя убеждены, что нет лучшего метода сохранности салона, чем качественно произведенная перетяжка сидений автомобиля.

В большинстве своем сегодня владельцы транспортных средств в Украине покупают авточехлы в двух случаях: когда авто новое, и хочется максимально продлить внешнюю новизну салона, или же наоборот – когда машина старая и нужно побюджетнее скрыть изъяны и потертости кресел. Перетяжка сидений кажется многим чем-то неоправданно дорогим, поэтому выбор зачастую падает именно на покупные съемные покрытия – универсальные и модельные авточехлы. Их дешевизна подкупает, они могут быть стандартного размера, т.е. подходить практически для всех авто, или же быть пошиты непосредственно для определенных моделей. Цветовая гамма у них, как правило, весьма скудная, так что подобрать покрытие под цвет сидений не всегда предоставляется возможным. Но зато чтобы облачить в них сиденья не нужно обращаться к специалистам, а в случае загрязнений можно снять и постирать. Эти характеристики становятся для многих ключевыми факторами, добавляющими решающий «плюс» в пользу готовых изделий. Правда, мало кто задумывается над тем, что изготовление автомобильных чехлов зачастую производится из дешевых тканей далеко не лучшего качества, а нагрузки, приходящиеся на них, велики. Как следствие, частые стирки только сопутствуют износу в кратчайшие сроки и без того непрочных материалов. Такие чехлы быстро приходят в негодность и тянут за собой новые растраты.

Возникает вопрос: так ли выгодно раз-по-раз покупать чехлы-однодневки или стоит заказать качественную перетяжку сидений автомобиля у профессионалов? К тому же, стоит она не так дорого, как многие привыкли считать, а вот достоинств имеет предостаточно. Перетяжка сидений производится квалифицированными специалистами и осуществляется качественными тканями известных европейских производителей, стойкими не только к износу, но и к загрязнениям.

Меховые чехлы на сиденье автомобиля

Их, тканей, имеется огромный выбор - на любой вкус и кошелек. Такой спектр цветов и фактур материалов для перетяжки салона автомобиля позволяет мастерам комбинировать, воплощать новые идеи, создавать индивидуальные дизайнерские салоны транспортных средств даже для самых взыскательных клиентов.

Также, с помощью перетяжки возможно скрыть изъяны, поправить имеющиеся нюансы или сделать своевременный ремонт самых сидений. А еще - повысить класс салона машины, обшив кресла натуральной кожей, алькантарой или качественными эко-заменителями.

Все это реально воплотить в жизнь, не выходя за рамки выделенного бюджета, просто подобрав подходящий для себя вариант. Высокая стоимость перетяжки сидений автомобиля – это миф, создан когда-то кем-то не слишком компетентным в данном вопросе, но и при этом на 100% уверенным в своей правоте и подхвачен единомышленниками, ни разу не узнававшими реальные цены на перетяжку.

Не стоит верить слухам о заоблачных ценах и в очередной раз тратить деньги на авточехлы. Лучше лично обратится к профессионалам, работающих в компаниях по переоборудованию автомобилей, обсудить с ними желаемый результат и сумму, на которую рассчитываете, и выбрать подходящий для себя по деньгам вариант перетяжки.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, переоборудование фургона, перетяжка сидений, перетяжка сидений авто, перетяжка сиджений автомобиля, чехлы на сидение авто

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте