Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Сколько стоит переоборудование микроавтобусов

Главная Статьи Сколько стоит переоборудование микроавтобусов

Ответ специалистов Lux Center

Александр Евгеньев 14 Май 2019 Переоборудование, стоимость переоборудования
Сколько стоит переоборудование микроавтобусов

Спрос на переоборудование микроавтобусов набирает свои обороты. В связи со значительным снижением акцизных ставок переделка автотранспорта из грузового на пассажирский вновь становится выгодным и, как следствие, популярным мероприятием. Но прежде чем решится на модификацию своего фургона большинство владельцев интересуются итоговой суммой, которою по окончанию оговоренных работ нужно будет оплатить за их исполнение. Сколько стоит изменить целевое назначение авто или простыми словами переделать грузовой микроавтобус на пассажирский? Этот вопрос, наверное, является одним из самых задаваемых, что не удивительно. Клиент должен знать, на что ему рассчитывать. Но, согласитесь, что и мастер, прежде чем с точностью до копейки озвучить счет, должен видеть фронт предстоящих работ. Иначе вывести единую правильную суму вряд ли получится.

Наведем пример. Многие сделки по поводу предстоящей переделки сегодня проходят дистанционно. Заказчик договаривается с менеджером компании о времени и дате визита и просит просчитать для него примерную стоимость переоборудования микроавтобуса. Такого, чтоб с минимальными затратами. Специалисты компании подбирают соответствующие материалы, запчасти и комплектующие, очерчивают план предстоящих работ и озвучивают сумму. Но по приезду оказывается, что клиенту больше нравиться ткань подороже, да и дизайн хотелось бы поинтересней, кресла с подголовниками/подлокотниками плюс столик небольшой. Чтоб подсветка модная была. И акустика не хуже, чем в бусе у товарища. Вот и выходит, что считали стоимость переоборудования в эконом-варианте, а в итоге получился такой себе среднячек и сумма, превышающая названную ранее. Многие клиенты понимают, что такой скачек цены оправдан выбранными на месте более качественными, и, соответственно, дорогими материалами, а также дополнительными услугами, о которых прежде речь на шла. Но бывают и такие, для которых разница озвученных сумм становится признаком того, что их хотят обмануть. Именно поэтому многие обшивки отказываются наперед говорить о стоимости переоборудования микроавтобуса или же озвучивают весьма нечеткие границы «от» и «до».

Сколько стоит переоборудование микроавтобусов в Бердичеве

Некоторые наоборот, как раз пытаются «заработать» на сделке, сразу озвучивают цену услуги, привлекая клиентов дешевизной. В таком случае стоит навести справки о репутации компании, желательно поговорив о качестве работ с теми, кто имел с ней дело. А еще узнать, что именно входит в эту сумму. Очень часто именно в этом и кроется весь подвох, т.к. озвученная цена касается исключительно стоимости работ,

без подсчета каких-либо материалов. Вот и получается, что мнимая экономия в итоге способна стать тем еще сюрпризом.

Не стоит связываться с сомнительными компаниями! Возможно, как иногда приходится слышать, где-то там на гаражах работают отменные мастера, способные сделать все то же, что и хваленые обшивщики солидных компаний, но в два раза дешевле. Вот только где гарантия, что, доверив переделку таким «профи», Вам не придется искать их, а вместе с тем свое авто, или в лучшем случае дополнительно платить за исправление их ошибок квалифицированным специалистам. И хорошо, если эти ошибки будут обратимы и вовремя замечены. Ведь говоря о переоборудовании транспорта в первую очередь все же стоит задуматься не о цене, а о качестве работ, от которых напрямую зависит Ваша безопасность и безопасность Ваших пассажиров.

Подводя итог, стоит сказать, что в плане экономии, по сравнению с покупкой оригинального пассажира, переоборудование микроавтобуса – мероприятие выгодное. Особенно, если доверить его опытным профессионалам компании «Lux Center». У нас прозрачная система подсчета стоимости переделки, приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту и огромный опыт в сфере автодела. Обращайтесь к нам и сами в этом убедитесь. Наши цены на переоборудование микроавтобусов.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобуса, переоборудование микроавтобусов бердичев, переоборудование микроавтобусов украина, стоимость переоборудования микроавтобуса, цена переоборудование микроавтобусов, сколько стоит переоборудование микроавтобусов

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте