Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование Микроавтобусов Fiat Doblo

Главная Статьи Переоборудование Микроавтобусов Fiat Doblo

Особенности переоборудования микроавтобусов Fiat Doblo

Александр Евгеньев 28 Май 2019 Переоборудование, Fiat Doblo
Сколько стоит переоборудование микроавтобусов

Он маневренен, вместителен, функционален и весьма хорош собой. За эти и многие другие достоинства данный микроавтобус полюбился автомобилистам по всему миру, в том числе и украинским водителям. Переоборудование микроавтобуса Fiat Doblo одна из самых популярных услуг в Украине. Все без исключения авто сайты пестрят объявлениями о купле/продаже таких универсальных машин, ведь, как известно, спрос рождает предложение. Сегодня, в продолжение цикла статей о коммерческих фургонах, поговорим о популярном «пирожке» Fiat Doblo.

Впервые представлен общественности итальянским автоконцерном Fiat в 2000 году, он стал одним из самых успешных автомобилей модельного ряда компании. Через четыре года после этого фургон модернизировали, изменив его дизайн, оснастив новыми двигателями, но сохранив, при этом, все то, чем Doblo завоевал сердца автолюбителей – вместительные салон и багажник, комфортность, солидную грузоподъемность.

Переоборудование Микроавтобусов Fiat Doblo

В 2010 году мир увидело второе поколение коммерческого фургона, а в 2015 году компания произвела рестайлинг модели, изменив оформление передней части кузова транспортного средства. Новый дизайн последнего придал автофургону солидности и даже некой дерзости, что существенно повлияло на количество поклонников модели и превознесло ее на пик своей популярности.

Сегодня Doblo выпускается в разной колесной базе (грузовой фургон и минивэн) и комплектуется различными видами двигателей. Есть бензиновые, дизельные фургоны, а также машины на природном газе и даже электрокары. Владельцы этих коммерческих фургонов к перечню их «плюсов» относят его просторный салон и внушительный багажный отсек, качество сборки, дорожный просвет и, что тоже немаловажно – экономичный расход топлива. Также среди достоинств числятся коробка передач и цена. Если говорить о недостатках, то нередко водители сетуют на недостаточную шумоизоляцию и цены на обслуживание. К слову, эти две характеристики можно применить к каждому второму авто разных марок, так как понятия достаточной степени тишины и относительной дороговизны у каждого свое. К тому же, во время переоборудования микроавтобуса, можно произвести полную шумоизоляцию пассажирского салона.

Не удивительно, что огромный спектр вариаций и впечатлительный перечень «плюсов» модели сделал авто одним из самых покупаемых, в том числе – для его дальнейшей переделки. Переоборудование грузового микроавтобуса Fiat Doblo является одной из популярных услуг, предоставляемых компанией по переоборудованию микроавтобусов Lux Center. У нас работают опытные специалисты в сфере автодела, которые по доступной цене и согласно предпочтений клиента произведут комплексную переделку транспортного средства любой сложности. Если Вы решились на переоборудование грузового микроавтобуса Fiat Doblo - обращайтесь в Lux Center. Мы создадим для Вас элитный суперкар.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобуса, переоборудование микроавтобусов бердичев, переоборудование микроавтобусов украина, стоимость переоборудования микроавтобуса, цена переоборудование микроавтобусов, сколько стоит переоборудование микроавтобусов

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте