Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Особенности переоборудования Peugeot Partner

Главная Статьи Переоборудование микроавтобусов Peugeot Partner

Обзор от LuxCenter

Александр Евгеньев 25 Июнь 2019 Переоборудование, Peugeot Partner
Переоборудование микроавтобусов Peugeot Partner

Герой материала, о котором пойдет речь, с момента своего появления в 1996 году и до сегодняшнего дня не теряет своей популярности, являясь фаворитом многих автомобилистов по всему миру. Знаменитый француз, стильный, компактный, лаконичный, но в тоже время вместительный и ультрасовременный микроавтобус Peugeot Partner продолжает цикл статей о коммерческих фургонах «пирожках». Он не только стал отменным вариантом в своем оригинальном исполнении, но и решением вопроса с выбором авто для тех, кто хочет переоборудовать микроавтобус.

Не похожий на другие подобные авто, трехдверный, двухобъемный, полностью грузовой и грузопассажирский пятиместный транспорт с огромным багажным отсеком и солидной грузоподъемностью. Именно таким он сошел с конвейера на городские дороги, междугородние трассы и магистрали. Первый его рестайлинг произошел только через 6 лет, в 2002 году, и касался он, в основном, внешности машины. Обновленный бампер, решетка, фары сделали авто еще более привлекательным и модерновым. Кроме того, фургон стал еще современнее в плане его заводского оснащения, фактически по последнему слову техники. Также, дополнительное внимание было уделено вопросу безопасности водителя и пассажиров.

Переоборудование микроавтобусов Peugeot Partner

Последняя характеристика, наверное, одна из самых важных, так как безопасность - превыше всего. Качественные и надежные системы защиты способны уберечь от беды и если производитель позаботился о таких, при создании авто, то это уже смело можно назвать главным достоинством транспортного средства. Создатели Peugeot Partner позаботились. Также к числу «плюсов» модели относят просторные

салон и багажник, качество материалов и сборки, коробку передач, динамику фургона, дорожный просвет, экономичный расход топлива. Именно поэтому переоборудование Peugeot Partner очень выгодно.

Дизайн кузова разделил мнения обывателей примерно поровну, но здесь, как говориться, дело вкуса. А вот в том, что касается недостатков, владельцы транспортного средства едины. «Слабым» местом машины автомобилисты в один голос называют шумоизоляцию. Для тех, кто читал предыдущие статьи цикла, этот факт скорее всего не станет удивительным. Складывается так, что в большинстве случаев именно слабая шумоизоляция выносится в ряд недостатков коммерческих фургонов разных марок и моделей. Но так как это дело легко поправимое, чем-либо критическим или отталкивающим от их покупки данный «минус» не становится. Не очень лестно отзываются водители и о не дешевом обслуживании, а также стоимости запчастей. Хотя этот вопрос тоже весьма спорный.

То, что для одного копейки, для другого может казаться вполне приличной суммой. Наверное, именно поэтому далеко не все автолюбители выносят данную характеристику в черный список. В принципе, больше недостатков, как таких, у Peugeot Partner нет. Есть еще отдельные отзывы о недочетах подвески и не самых комфортабельных «родных» креслах, но это скорее всего проблема отдельных автомобилей, чем модели в целом.

Переоборудование микроавтобусов Peugeot Partner

Учитывая все вышеперечисленное, наш сегодняшний герой стал одним из наиболее часто покупаемых фургонов, в том числе – для дальнейшей переделки. Переоборудование микроавтобусов является одной из самых востребованных услуг на многих украинских обшивках. В частности, и бердичевской компании Lux Center. Чтобы переоборудовать микроавтобус к нам едут со всех уголков нашей страны и стран ближнего зарубежья. Переоборудование Peugeot Partner из грузового на пассажирский вариант, как, собственно, и переоборудование микроавтобусов других марок и моделей, осуществляется специалистами Lux Center качественно, оперативно и по доступной цене.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, переоборудование фургона, переоборудование пежо, переоборудование пежо партнёр

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте