Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Как оформить переоборудование микроавтобусов

Главная Статьи Как оформить переоборудование микроавтобусов

Особенности оформления переоборудования микроавтобусов

Александр Евгеньев 04 Июнь 2019 Переоборудование, оформление
Как оформить переоборудование микроавтобусов

Очень часто, решившись на переоборудование грузового микроавтобуса на пассажирский, владельцы авто сталкиваются с проблемой получения разрешения на переделку, без которого не предоставляется возможным перерегистрация транспортного средства в МРЕО. Да и вопрос о стоимости акцизного сбора на переоборудование микроавтобусов не только не теряет своей популярности, но и набирает обороты и в связи с понижением акцизных ставок становиться все более задаваемым.

Как и оформление любых других справок и разрешений, официальное «добро» на переоборудование чревато бумажной волокитой, которая отнимает много сил и занимает немало времени. Для большинства из нас обивание порогов госучреждений и вероятность длительного времяпрепровождения в очередях уже подобны пытке. А если добавить к перечню еще и некомпетентность в решаемом вопросе, то такая переделка может значительно ударить по кошельку, т.к. в отчаянии и желании побыстрее завершить начатое люди теряют бдительность и нередко вверяют занятие документацией не всегда честным «помощникам».

Чтобы не попасться на удочку таких делков, лучше доверять дело профессионалам, людям, которые компетентны в данном вопросе и могут грамотно со знанием дела привести в порядок всю документацию, необходимую для изменения целевого назначения транспортного средства.

Компания Lux Center предоставляет услуги по оформлению документов на переделку и бесплатно консультирует клиентов относительно юридической стороны вопроса. Квалифицированные специалисты готовы ответить на все вопросы относительно изменения целевого назначения автотранспорта, стоимости акцизного сбора на переоборудование микроавтобусов, помочь быстро и юридически грамотно подготовить необходимые документы для перерегистрации.

Для того, чтобы начать процедуру по получению разрешения на переоборудование грузового микроавтобуса на пассажирский, нужно иметь на руках всего два документа – копию техпаспорта машины и «Акт осмотра» (последний выдается в МРЕО на основании заявления владельца о намерении переоборудовать свой фургон). Как правило, разрешение готовится около недели - десяти рабочих дней.

К слову, перерегистрация авто – мероприятие законное и осуществляется оно на основании Постановления Кабинета Министров Украины №1388 от 07.09.1998 года. Нынче действует в последней своей редакции № 1371, от 23.12.2009 года («О порядке госрегистрации (перерегистрации), снятии с государственного учета автобусов, самоходных машин и автомобилей, которые сконструированные на шасси автомобилей, а также мотоциклов всех марок, моделей и типов, мотоколясок, полуприцепов и прицепов, других приравненных к ним транспортных средств и мопедов»). Согласно его положений, авто, которое не было снято с учета (без регистрации) переоборудовать официально не предоставляется возможным.

Если Вы имеете вопросы, касающиеся переоборудования в целом и его «бумажной» стороны в частности – обращайтесь в Lux Center. Специалисты компании не только качественно осуществят переделку Вашего грузового фургона на комфортабельный пассажирский вариант, но и позаботятся о всех необходимых для этого справках и разрешениях. К тому же, перерегистрация совсем не обязательно должна производится в Вашем городе. Все вышеперечисленное мы можем с легкостью оформить у нас в Бердичеве и по окончанию процедуры отправить Вам готовый пакет документов любым удобным способом доставки.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобуса, переоборудование микроавтобусов бердичев, переоборудование микроавтобусов украина, стоимость переоборудования микроавтобуса, цена переоборудование микроавтобусов, оформление переоборудования микроавтобусов, акцизный сбор

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте