Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Чем покрасить салон автомобиля?

Главная Статьи Чем покрасить салон автомобиля?

Советы специалистов

Александр Евгеньев 25 Август 2020 перетяжка салона, перетяжка салона авто, покраска салона авто
Чем покрасить салон автомобиля?

Салон каждого автомобиля подвержен износу. Конечно, если речь идет о личном авто и бережливом владельце, то срок службы его элементов возрастает в разы. Но когда мы говорим об рабочем или общественном транспорте, это время существенно сокращается. Увы, чужое имущество берегут далеко не все и это сказывается на его внешнем виде. Обшивка салона автомобиля страдает больше всего. Чтобы подправить недочеты, автовладельцы предпринимают разные меры, один из самых популярных – покраска салона авто.

Вопрос о том, чем покрасить обшивку салона машины и не только ее, рано или поздно ставят перед собой двое из троих водителей. Производители учитывают спрос на такую продукцию, как следствие, выбор товаров большой. Популярностью пользуются акриловые кремы или пасты, аэрозоли, двухкомпонентные лаки.

Крем и паста используются для окрашивания кожаных поверхностей салона, в том числе на местах, которые больше всего затираются. Например, на руле. Они долго сохраняют свой цвет после окрашивания (при должном уходе – до 10 лет). Сохнут недолго, поэтому обновить авто за выходные без ущерба для работы – реально. Краски на основе акрила считаются одними из наиболее безопасных и не токсичных, они не имеют запаха, не появляется он даже при нагревании. При этом цена на них доступная и всем по карману.

Краска в баллончиках - универсальная. Она подходит для натуральной и эко кожи, велюра, ею легко обновить цвет приборной панели и т.д. правда, работа с ней требует предельной аккуратности, ведь брызги при распылении могут задеть и те участки, которые не нужно. Высыхает быстро, за пару часов, благодаря тонкому слою, который характерный для аэрозолей.

Покрытие лаком является идеальным решением для нанесения на элементы передней панели транспортного средства, т.к. в дальнейшем способно защищать их от механических повреждений. Сохнет долго.

Сегодня приобрести лакокрасочные изделия для салона авто – не проблема. Но нужно понимать, что их для работы недостаточно. Еще надо обзавестись растворителем (ацетон, уайт-спирит или др.), с помощью которого удастся обезжирить поверхность, а также наждачной бумагой или машинкой для шлифовки. Облегчит роботу наличие краскопульта и компрессора. Не обойтись и без качественной грунтовки, которая не будет пузыриться, вступая в реакцию с слоем краски, что был нанесен до этого. Также, нужно будет купить гелиевый пластификатор, который перед покраской наносят на пластик.

Как видим, список материалов, нужных для того, чтобы покрасить салон автомобиля, не такой и маленький. Как и перечень предшествующих этому работ. Сначала снимают декоративные элементы, накладки. Разобранный салон начисто моют и сушат, лучше - с помощью специального фена, который не допускает оседания пыли на поверхности. Места, подверженные коррозии, зачищают до блеска металла, для удаления ржавчины используют химические препараты. Далее следует этап обезжиривания, на котором гладкой, не ворсистой материей, смоченной в растворителе, обрабатываются поверхности машины. На вмятины, трещины и другие неровности наносится грунтовка, а за нею – шпаклевка, которая позволяет выровнять их. После того, как шпаклевка подсохнет, поверхность шлифуют.

Начинать процесс нужно от оконных и дверных проемов, нанося краску постепенно в три слоя. Приступать к следующему этапу только после полного высыхания. При работе с кожей и пластиком соблюдать все показания. И только тогда можно рассчитывать на положительный результат.

Поручив дело профессионалам Lux Center, всего вышеперечисленного можно избежать. Специалисты компании покрасят салон машины грамотно и со знанием дела, при этом цена на покраску салона у нас доступная, а используемые материалы – высокого качества. Обращайтесь!

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто, покраска салона авто

Перетяжка стоек в авто
Перетяжка стоек в авто
Александр Евгеньев 25 Август 2020
Перетяжка потолка автомобиля
Перетяжка потолка автомобиля
Александр Евгеньев 29 Июль 2020

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте