Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка стоек в авто

Главная Статьи Перетяжка стоек в авто

Советы специалистов

Александр Евгеньев 25 Август 2020 перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка стоек авто
Перетяжка стоек в авто

Когда речь идет об обустройстве салона транспортного средства, имеет значение каждая деталь. Случайная царапина на оббивке способна испортить общую картинку, бросаясь в глаза. То же самое касается потертостей на сиденье, запыленного потолка или выгоревших на солнце поверхностей. Последних не избежать, ведь даже в тех машинах, на окнах которых красуется тонировка, материал со временем обретает менее презентабельный внешний вид, теряя тон-два от былого цвета. Часто первыми страдают те элементы, что находятся около стекла. Не зря перетяжка стоек авто пользуется популярностью у автовладельцев.

Конечно, проводить перетяжку лучше в комплексе, в идеале – совершая полную перетяжку салона. Тогда специалисты не бояться повредить одну площадь покрытия, занимаясь другой. Но случаи бывают разные, иногда механическое повреждение возникает сразу после переделки и нет резона менять полностью все, достаточно замены испорченного участка. Почему-то маленькие объемы работы водители часто пытаются проводить самостоятельно, поэтому нередко сотрудники специализированных СТО вынуждены исправлять ошибки излишне бережливых собственников транспорта. Стойки авто – не редкость.

Другие автомобилисты в своем стремлении не потратиться заходят еще дальше, пытаясь провести переоборудование своими руками. Не думая ни о безопасности, ни о самом процессе работы, часто насмотревшись видео в интернете, они берутся за работу и первое, с чем сталкиваются – это отсутствие инструментов.

Множество роликов в интернете, выложенные автолюбителями, рассказывают о том, как просто и недорого своими руками провести замену обшивки на разных участках. Посмотрев их, все кажется просто и бюджетно. Достаточно купить алькантару (или любую другую ткань на клейкой основе) и обтянуть ею стойки. Но это не так. Во-первых, в своей работе специалисты редко используют подобные материалы. По принципу пленки-самоклейки на кухонной столешнице, принт которой имитирует мрамор, в сравнении с натуральной каменной поверхностью. Может быть, конечно, но лучше поискать альтернативу.

Хорошее покрытие стоит дороже. Купить его в розницу получиться не так уж дешево, тогда как специалисты, которые проводят переоборудование регулярно, заказывают ткани, запчасти, комплектующие и др. оптом, по доступной цене. А перетяжка стоек цена за работу не так высока, как может казаться. Тогда как времени и усилий требует немало.

Проводится услуга в несколько этапов. Сначала стойки демонтируют, аккуратно, дабы не повредить обшивку потолка, дверных карт и салона в целом. Затем с них снимают старое покрытие, избавляют поверхность от загрязнений и остатков клея. Если этого не сделать, новый материал ляжет неровно и об эстетике такой перетяжки можно будет забыть. Не лишним будет обмыть и зашкурить пластик. Только тогда облачить его в новое покрытие и монтировать обратно, как и при снятии, стараясь не задеть то, что находится вокруг. Чем щепетильнее это будет сделано, тем лучшим будет финальный результат.

В идеале - менять покрытие на стойках вместе с заменой ткани на потолке. Тогда не нужно будет подбирать материю для стоек по цвету, чтобы подходила потолочной. Изначально это будет одно и то же покрытие, которым одновременно будут обтянуты оба участка. В таком случае, износ вновь придется плюс-минус на одну и ту же пору. Хотя все это индивидуально, некоторые водители наоборот выбирают ткань для стоек не похожую на потолочную по фактуре или по цвету, чтобы выделить их, добавить таким образом изюминку в декор салона.

Какой вариант вы не выберете, главное, поручить реализацию задуманного профессионалам. Обратившись в компанию Lux Center, что в городе Бердичеве, можете быть уверенны в том, что над вашим авто будут трудиться опытные специалисты, которые используют в работе только качественные материалы.

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка стоек авто

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте