Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование микроавтобусов: съемники обшивки салона

Главная Статьи Переоборудование микроавтобусов: съемники обшивки салона

Профильный инструмент

Александр Евгеньев 18 Август 2020 переоборудование, переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона
Переоборудование микроавтобусов: съемники обшивки салона

Переоборудование грузовых фургонов с самого начала вызывало много споров среди автомобилистов. Правда, с тем, что это выгоднее, чем купить оригинальный пассажир, соглашались все. Вот только среди них были и остаются люди, которым и этой экономии оказывается недостаточно. Они ищут способы еще более удешевить процесс переделки и в погоне за этим обычно теряют больше.

Некоторые находят гаражных умельцев, чьи услуги стоят дешевле. Но веренные им машины являются для них тренажерами, на которых они оттачивают свое мастерство. Каков исход такого преображения? Как повезет.

Другие автомобилисты в своем стремлении не потратиться заходят еще дальше, пытаясь провести переоборудование своими руками. Не думая ни о безопасности, ни о самом процессе работы, часто насмотревшись видео в интернете, они берутся за работу и первое, с чем сталкиваются – это отсутствие инструментов.

А они нужны для каждой из запланированных работ. Кухонный нож, отвертка и другие приспособления мастера-ремонтника не помогут изменить авто. Подсобят, но возложенных надежд не оправдают. Для того, чтобы приступить к переделке, нужно сначала удалить обшивку и извлечь из салона все то, что будет мешать работе (кресла, панели, пистоны, мультимедиа).

Только для демонтажа старого покрытия нужно использовать специальные. Они продаются наборами и отдельно, для того, чтобы каждый мастер мог собрать свою комплектацию, с которой ему будет удобно работать. Ими же на специализированных СТО снимают молдинги и др. Заменить их на что-то иное вряд ли получиться. Эти помощники имеют особые профили, благодаря которым можно использовать рычаги при съеме обойных зажимов.

Часто для изготовления таких съемников используют закаленный нейлон. Этот полимерный материал довольно требовательный к обращению с ним. Поэтому если вы хотите, чтобы инструмент прослужил долгие годы, нужно обращать внимание на особенности работы с ним, условия ухода и хранения. Бывают они и металлическими, но т.к. любой метал способен поцарапать поверхность, использовать их человеку без опыта будет очень сложно. Обычно из металла делают пластины и крючки, с помощью которых можно добраться в самые труднодоступные места. Для удобства пластиковыми (которые не навредят) производители делают лопатки, лопатки-вилки, вилки.

По отдельности цена на них невысокая. Некоторые наборы варьируются между 100-600 грн. в зависимости от комплектации и марки изготовителя. Но ведь это только съемники обшивки салона, кроме которых вам понадобятся еще сотни различных приспособлений: от ключей до промышленного фена.

Их покупка – дело недешевое. И она имеет смысл только в том случае, если вы будете продолжать заниматься обшивкой и дальше. Если переделка – случай единичный, то приобретение специфических инструментов уже идет в разрез с понятием экономии. Поэтому, чем пытаться сделать все самостоятельно и покупать для этого все, что понадобиться в работе, лучше потратьте эти деньги на оплату работы профессионалов. В Lux Center есть все – инструменты, материалы, запчасти, комплектующие и конечно квалифицированные специалисты, которые проведут вверенные им работы по переделке быстро, качественно и доступно.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте