Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Покупка заводского дома на колесах или переоборудование?

Главная Статьи Покупка заводского дома на колесах или переоборудование?

Разбираемся вместе

Александр Евгеньев 05 Август 2020 переоборудование, переоборудование микроавтобусов, емпер, дом на колёсах
Перетяжка потолка автомобиля

Во многих зарубежных фильмах автомобиль, на котором ездят главные герои, играет не последнюю роль. Он быстрый и маневренный в приключенческих лентах, люксовый в романтических, смешной и неуклюжий - в комедиях. В семейном кино часто роль домашнего транспорта отдают домам на колесах. О популярности таких машин за рубежом говорить лишнее. Не даром ведь один из самых популярных фургонов, на базе которого чаще всего проводят переоборудование в Украине, Volkswagen Caddy в скором времени увидит мир в своей новой модификации – в качестве дома на колесах Mini Camper.

Его уже презентовали публике на начале поточного 2020 года. Но дебют авто, если все пойдет по плану, состоится в сентябре. В компании уверенны, что фургон станет настоящей находкой для многих любителей путешествовать, тем более что его габариты, в сравнении с привычными машинами-домами – небольшие. При этом всем тем, что нужно для поездки на природу, он будет оснащен.

Это заводской набор необходимостей, каким его видят в Volkswagen. Конечно, если вы заказываете переоборудование микроавтобуса у специалистов обшивок, вы можете включить в этот перечень все, что пожелаете. Но если мы говорим о родном наполнении, то в случае Mini Camper это панорамная крыша, которую можно буде затемнять в зависимости от освещения, раскладная палатка, кровать 2 м и др.

Новинке прочат место между двумя кемперами – California и Grand California, которые большие по размеру, так как за их основу взято Volkswagen Transporter. Тогда как этот мини-домик есть предшественником Caddy Вeach. Он будет оснащен несколькими моторами, чтобы каждый мог выбрать наиболее подходящий для себя вариант – бензин или дизель. Бензиновый двигатель будет на 1,5 л и 116 сил, а дизельный – 2 л на 75, 102 и 122 «лошадки». В зависимости от типа мотора коробка передач будет 6-ти или 7-ми ступенчатой соответственно. В первом случае говорим о механике, во втором – о роботизированной трансмиссии DSG.

О примерной стоимости Mini Camper информации пока нет. Но по прогнозам она будет стартовать от 30 тысяч евро. Тогда как переделка грузового фургона Volkswagen Caddy обойдется значительно дешевле. Этот «пирожок» давно полюбился украинским водителям, поэтому сегодня таких машин, которые были переоборудованы с грузовиков на их пассажирские версии много.

Профессионалы компании Lux Center, что в городе Бердичеве, совершали переоборудование микроавтобусов различного целевого направления – домашних, представительских машин компаний, рейсовых и туристических автобусов, гастрольного транспорта артистов и т.д. Переделка фургонов на дома на колесах также есть в списке переоборудованного транспорта специалистов обшивки. Плюс такой услуги в том, что по доступной цене вы можете не просто стать владельцем достойного кемпера, конкурентоспособного заводскому варианту, но и оснастить его всем, чем пожелаете.

Озвучив пожелания в Lux Center, вы получите дельную консультацию относительно того, реально ли обустроить транспорт именно так, а также советы и предложения, по желанию – дизайнерские решения по оформлению авто дома. Мебель в автомобиль, вещи, необходимые для путешествия, техника и мультимедиа, с которыми поездка будет комфортабельной и нескучной – у нас есть, что предложить клиентам.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, емпер, дом на колёсах

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте