Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Новые правила получения водительского удостоверения в Украине

Главная Статьи Новые правила получения водительского удостоверения в Украине

Получение водительского удостоверения

Александр Евгеньев 21 Июль 2020 права, переоборудование микроавтобусов
Клей для перетяжки салона автомобиля

Если вы планируете пополнить число автомобилистов и сдать на права, после чего собираетесь заниматься пассажирскими перевозками, нужно начинать готовить свой транспорт к работе. Переоборудование микроавтобуса из грузового на пассажирский вариант проводиться быстро, но не факт, что перед вами не будет очереди из желающих заказать переделку.

Позаботившись об этом заранее, вы спокойно пройдете курс вождения, а профессионалы специализированного СТО сделают все, чтобы ваш автомобиль обрел те черты и функционал, которые хотите видеть в нем.

Хотя относительно спокойной сдачи на права можно поспорить. С 17 июля, в МВД сообщили том, что в силу вступили новые инструкции сдачи экзаменов в автошколах - с фото- и видеофиксацией экзаменации.

Также, теперь, чтобы открыть сразу 2 и более категории теорию нужно сдавать только раз, по билетам высшей категории. В случае уличения ученика в нечестности, экзамен будет остановлен. Продолжительность сдачи тоже изменилась. Общее время – не больше одного часа. Вождение на дороге – свыше 20 минут, а на площадке – не меньше 10-ти.

Если вы получаете водительское удостоверение на кат. ВЕ, С1Е, СЕ, D1E, DE (право на управление разными видами транспорта с тяжелым прицепом), то и на получение одной из категорий транспорта, к которому этот прицеп крепится (от легковушки до фуры или автобуса) тоже можете рассчитывать в качестве бонуса.

Максимальный перерыв в навыках вождения отныне составляет 3 месяца. Маршрут, по которому обычно проходила практическая часть экзамена, для всех останется прежним. Результаты сдачи, в случае провала или по вашему мнению предвзятого отношения инструктора, можно обжаловать. На это дается 10 дней.

Согласно новому указу, права могут быть аннулированы. Причиной этому может быть лишения водителя прав, которые были получены им впервые, подделка документов, справок и др. Если категория не подтверждена справкой нужного образца, эту категорию из удостоверения могут удалить, лишив вас права ездить за рулем данного типа ТС. Предоставления медицинской справки сможет решить ситуацию и категорию будет восстановлено.

Как уживутся эти правила – покажет время. Одно мы знаем наверняка: учится навыкам вождения нужно со всей ответственностью, ведь дорога не терпит ошибок. Да и в автомобиле все должно быть исправным и иметь надлежащий внешний вид. Ездить с чем-то, что барахлит или недотягивает до нормы, скрутив его кустарно, до лучших времен, умеют только асы, и те делают это напрасно.

Что уж говорить о новичках. Когда за руль садится вчерашний ученик автошколы, часто ним является человек, мало посвященный в принцип работы двигателя, особенностях замены масла и других технических моментах, с которыми ему придется столкнуться. Не нужно самостоятельно пытаться починить поломку, браться за тюнинг машины и уж тем более за ее переоборудование. Оставьте это дело профессионалам бердичевской компании Lux Center, которые качественно, быстро, со знанием дела воплотят все ваши мечты относительно обустройства авто на практике.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, переоборудование документы, водительские права

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте