Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка потолка автомобиля

Главная Статьи Перетяжка потолка автомобиля

Выбор материала для перетяжки потолка автомобиля

Александр Евгеньев 29 Июль 2020 перетяжка салона авто, перетяжка потолка авто
Перетяжка потолка автомобиля

Текстильные поверхности салона уязвимы к повреждениям. Любой, даже самый износостойкий материал со временем теряет свой внешний вид и приходит в негодность. Если на сиденьях и на полу недочеты менее видны, то на потолке они сразу бросаются в глаза. Ткань выгорает, у курильщиков – желтеет и темнеет, истирается, набивается пылью, трескается. Очистить ее невозможно, лучше сразу заменить. Поможет в этом перетяжка потолка в авто.

Многие водители утверждают, что не замечают видоизменения, пока не заглянут под козырек. Обычно там ткань остается чистой дольше, чем на открытых поверхностях. А увидев разницу, не задуматься о перетяжке невозможно. Ведь грязь на потолке – это не только не эстетично, но и вредно для здоровья. Материя, как губка, вбирает в себя пыль, которой вы потом дышите. Регулярная чистка салона – это хорошо, но не панацея. Если вы видите, что час «Ч» пришел, обращайтесь за перетяжкой на специализированную СТО. А вот чем совершить перетяжку – дело вкуса.

Натуральный материал для многих является фаворитом и не удивительно, ведь кожаный салон – мечта большинства автомобилистов. Он выглядит дорого и стильно, никогда не выходит из моды, ухаживать за ним просто. Но вот цена на него доступна не всем. Поэтому часто кожу заменяют на ее заменитель. Этот материал не имеет ничего общего с советским дермантином. То было клеенчатое изделие, которое быстро приходило в негодность, лопалось, отходило от основания. Современную эко кожу отличить от натуральной мало кому под силу. Внешний вид и характеристики у нее отменные. Цветовых вариаций и фактур – много. На сегодняшний день эко кожа для перетяжки потолка в авто используется чаще всего, конкуренцию ей создает разве что алькантара или искусственная замша. Последнюю выбирают люди, ценящие приятную мягкость и комфорт, благородный внешний вид этой материи и ее свойства.

Самый бюджетный вариант перетянуть потолок в машине – это флок или креп. Флок, более известен, как велюр, выглядит достойно, имеет широкую аудиторию поклонников. Он плотный, долговечный, обладает шумоизоляционными свойствами, в уходе не привередлив. Выпускается в разных цветах, поэтому каждый может найти вариант для себя.

Креп – материал синтетический, плотный, износостойкий и, что немаловажно, устойчивый к грибку и развитию на нем других вредоносных микроорганизмов. Хорошо удерживает шум и тепло, переносит даже сильные температурные перепады.

Все вышеперечисленные материи хорошо носятся, чистятся, при условии качественно выполненной работы - не деформируются. Плюс, они экологичные, соответствуют международным стандартам (если мы говорим о покрытиях, приобретенных не где-то в подвале, а в специализированных магазинах, иначе гарантий никаких нет – можно купить слежавшуюся ткань, которая долго не прослужит).

Перетяжка салона авто в целом и перетяжка потолка в частности – процесс сложный, трудоемкий, требующий аккуратности и внимания к деталям. Поэтому надеяться на себя и пытаться сэкономить на работе мастеров не стоит, иначе, как в известной пословице, за свою излишнюю бережливость придется заплатить дважды. Специалисты компании Lux Center в совершенстве разбираются во всех тонкостях проведения данной услуги поэтому, обратившись к ним, можно быть уверенным в успехе мероприятия.

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка салона авто, перетяжка потолка

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте