Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Где переоборудовать микроавтобус?

Главная Статьи Где переоборудовать микроавтобус?

Советы и пошаговая инструкция

Александр Евгеньев 05 Сентябрь 2019 переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона, обшивка салона
Где переоборудовать микроавтобус?

В связи со снижением акцизных ставок, услуга по переоборудованию микроавтобусов вновь набирает свои обороты. Она снова в топе клиентских заказов большинства обшивок, чему, как и раньше, есть одно простое, но супер убедительное объяснение – это выгодно!

Спрос, как известно, рождает предложение. Очередной «переделка-бум» стал толчком для появления новых «фирм», впечатляющих многих автовладельцев сначала низкой ценой, а следом таким же низким качеством выполненных работ или же солидным финансовым скачком оговоренной прежде суммы. Но даже это еще не предел. Отдавая машину на переоборудование в седьмой гараж слева энного гаражного кооператива по совету соседа по даче, который где-то когда-то слышал, что делают там вроде бы неплохо и недорого, будьте готовы однажды увидеть на воротах «сей компании» амбарный замок и больше не увидеть своего транспортного средства. Это, конечно, к слову, ни коем образом не хотим кого-либо обидеть или опорочить. Мы просто пытаемся предупредить доверчивых автомобилистов о возможных вариантах сотрудничества с недобросовестными людьми.

Да, что греха таить, стоимость работ важна и каждый из нас хотел бы максимально сэкономить на переделке, но давайте рассуждать логически. Цены различных компаний на те же услуги, безусловно, могут отличатся. Но будет ли эта разница существенной? Почему, покупая в супермаркете товары по акции, Вас настораживает, что любимый батончик стоит вдвое дешевле обычного, и Вы пытаетесь определить в чем подвох, обращаете внимание на его срок годности, целостность упаковки и т.д., а когда малоизвестная фирма обещает выполнить переоборудование микроавтобуса за пол цены Вы без раздумий доверяете ей свой автомобиль? Не задумывались, а?

Так где же все-таки переоборудовать микроавтобус? Попробуем разобраться. Сегодня большинство людей, независимо от возраста и размера кошелька, ищут необходимые им товары и услуги в интернете. Учитывая то, что сейчас Вы читаете эту статью, Вы относитесь к их числу. Это удобно: не нужно тратить время на изнурительные походы по магазинам, присматриваться, прицениваться, совершая перед этим трехчасовой обзвон родных и друзей на тему «что, где, по чем?», узнавая при этом обо всем на свете, кроме того, что действительно интересовало.

Но и здесь не все так просто. К сожалению не все фирмы, предлагающие свои услуги в сети, честны по отношению к клиентам. Чтоб не попасться на удочку мошенников и не доверить переделку начинающим теоретикам, первое, на что стоит обратить внимание при поиске компании по переоборудованию – это ее сайт. Местные «кулибины» и «гаражные» мастера или не имеют его вообще, до сих пор пользуясь услугами канувшего в лету нафталинового «сарафанного радио», или же существенно экономят на его качестве. Создан однажды, он не «ведется» и не обновляется, а имеющиеся новости датированы еще моментом его появления. Должен насторожить и тот факт, когда на сайте нет полной конкретной информации о компании: не указаны ее фактический адрес, контактные телефоны, e-mail, а также перечень и стоимость услуг. В то время, как солидная, уважающая себя фирма будет следить за тем, чтобы сайт – ее фактическое лицо - был под стать ей самой – солидным и презентабельным. На таком сайте можно получить максимум данных о фирме, а еще – ознакомится с портфолио (фото и видео) мастеров в фотогалерее работ.

Также не забываем и о позиции выдачи результатов всезнающего Google на интересующую Вас тему. Как говорится, такой всезнайка, как он, плохого не посоветует (здесь самое место моргающему смайлу). Обычно, первые две страницы из предложенных им чаще всего запрашиваемые и наиболее заслуживают внимания. Далее, ловите лайфхак – алгоритм дальнейших действий на тему «где переоборудовать микроавтобус».

После того, как Вы выбрали несколько фирм с первой страницы – ищите о них отзывы в интернете. Многие люди часто размещают в сети как лестные комментарии о сотрудничестве, так и негодование от некачественно выполненных работ сотрудниками СТО. И с этих отзывов можно почерпнуть для себя много полезного. Учимся учиться на чужих ошибках.

Отсеяв фирмы с плохой репутацией, самое время определиться с лидерами. И им, лидерам, самое время позвонить. К моменту звонка советуем уже определится с перечнем интересующих Вас услуг и подготовить список вопросов. Это поможет не растеряться и не забыть спросить о всем, о чем хотели. Еще одна важная деталь: не стесняйтесь переспрашивать, если что-то непонятно. В этом нет ничего зазорного, ведь речь идет о Вашей машине и о Ваших деньгах. К тому же, специалист солидной фирмы никогда не позволит себе хамить клиенту, а будет вежлив и толерантен (кстати, еще одна проверка и дополнительная «галочка» организации).

Отдельный вопрос – цена переоборудования. Всегда спрашивайте о стоимости работ! Запомните: если собеседник не дает прямых ответов или вообще увиливает от них, прикрываясь отговорками, мол, решим на месте – в этом есть подвох и цена услуг по их завершению может значительно подскочить. Честные фирмы, давно работающие в сфере автоиндустрии, имеют готовые прайсы на все виды работ. В случае, если Вы доверили переоборудование микроавтобуса такой команде профессионалов, то конечная цена может отличатся от начальной только в том случае, если Вы сами решили отойти от озвученных ранее услуг, заменив их другими, не всегда равносильными по ценовой политике.

После того, как Вы определили победителя (контакты 2-го и 3-го мест сохраняем), договаривайтесь о дате своего визита на фирму. К слову, небольшая очередь может свидетельствовать о востребованности компании и быть косвенным доказательством правильности Вашего выбора.

Напоследок - визуальное знакомство с компанией. Плюс, неплохо было бы воочию увидеть работы ее мастеров. Бывает, что по телефону все красиво, а на деле - грязный гараж в гаражном кооперативе и штат из двоих сотрудников. В таком случае мысли о том, что неудобно, договаривались же, отметаем сразу, иначе существует риск, что после такой переделки тоже будет неудобно, но уже в некачественно переоборудованном автомобиле. Да и запасные варианты у Вас есть (вышеупомянутые контакты 2-го и 3-го мест). Покинуть фирму стоит и в том случае, если возникают разговоры о плавающей цене услуг, зависящей от нестабильности доллара и сложности выполнения Ваших пожеланий.

Если компанию выбрано, все устраивает, и Вы оставляете ее сотрудникам свое транспортное средство, неплохо время от времени заглядывать в цех с целью посмотреть, как ведутся над ним работы. Но делать это лучше в меру: посмотрели, спросили, пора и честь знать. Не стойте над головой у специалистов и не давайте им дельных дилетантских советов. У Вас была возможность выбрать мастеров, которым Вы доверяете. Теперь позвольте им качественно выполнить свою работу.

Такой алгоритм действий поможет Вам и в том случае, если Вас интересует переоборудование микроавтобуса в Бердичеве. В нашем городе немало компаний, специализирующихся на переделке грузовых микроавтобусов на грузопассажирские/пассажирские варианты и не только. Надеемся наш материал поможет Вам определится с выбором компании. Мы также будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, обшивка салона, перетяжка салона

Больше Интересных Статей

Перетяжка салона Opel Combo
Перетяжка салона Opel Combo
Александр Евгеньев 027 Август 2019
Переоборудование микроавтобуса своими руками
Переоборудование микроавтобуса своими руками
Александр Евгеньев 13 Август 2019
Перетяжка торпедо
Перетяжка торпедо
Александр Евгеньев 30 Июль 2019

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте