Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование грузового Renault Trafic

Главная Статьи Переоборудование грузового Renault Trafic

Видеообзор

Александр Евгеньев 16 Июль 2019 Переоборудование, переоборудование Renault Trafic
Перетяжка сидений автомобиля

Микроавтобус рено трафик по праву считается одним из самых популярных автомобилей в своем классе. Идеальный в качестве семейного транспорта и отличный вариант авто для бизнеса. Как говорится - и в пир, и в мир. К тому же, в этой машине отличное соотношение цены и качества, что делает ее еще более привлекательной для многих автомобилистов, в том числе и для тех, кто планирует приобрести микроавтобус для его дальнейшего переоборудования из грузового на пассажирский вариант или же просто хочет в корне изменить внешний вид салона уже имеющегося буса.

Не даром рено трафик является частым гостем бердичевского Люкс Центра. Мастера компании не только создают классические варианты переделки, но и занимаются эксклюзивным оформлением салона, осуществляя на практике дизайнерские идеи клиентов. Об одной из таких работ мы сегодня расскажем поподробнее. А еще – представим видеообзор нестандартного переоборудования грузового фургона рено трафик, из числа самых интересных наших работ. Трудясь над созданием микроавтобуса, о котором идет речь, профессионалы люкс центра получили массу удовольствия и заряд новых идей, которые будут реализованы для создания суперкаров для наших новых заказчиков.

В течении 7 рабочих дней состоялось настоящее перевоплощение фургона на комфортабельный пассажирский микроавтобус премиум-класса, в котором есть все. Специалисты произвели кузовные работы, осуществив врезку оконных проемов и монтаж стекол, а также их тонирование. Изготовили поворотные механизмы сидений и произвели термо- и шумоизоляцию салона, вмонтировали автокондиционер.

Для обшивки салона рено трафик использовались качественные эко кожа, алькантара, потолочная ткань. Отдельные элементы, как, к примеру, руль и «пыльник» кулисы, обшили натуральной кожей. Для напольного покрытия был использован высококлассный автолинолеум.

Для удобства пассажиров в салоне установили комфортабельные пассажирские сиденья, раскладной диван «трансформер», раскладной столик. Также мы позаботились о дополнительном освещении, качественной сигнализации, современных мультимедиа системах, автохолодильнике и т.д. Перечень произведенных мероприятий достаточно обширен, а результат Вы можете оценить, просмотрев видео под статьей.

Так что, если у Вас есть фургон рено трафик и свое оригинальное виденье того, каким он должен быть после переоборудования, приезжайте в люкс центр. Мы вместе воплотим в жизнь Ваши идеи относительно предстоящей переделки и создадим для Вас интересный автомобиль, способный подчеркнуть Вашу индивидуальность.

Видео
Переоборудование микроавтобуса
Renault Trafic

Переоборудование Renault Trafic

Переоборудование микроавтобуса
Renault Trafic
Салон Премиум класса

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, переоборудование фургона, перетяжка сидений, перетяжка сидений авто, перетяжка сиджений автомобиля, чехлы на сидение авто

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте