Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка салона Opel Combo

Главная Статьи Перетяжка салона Opel Combo

Особенности микроавтобусов Opel Combo

Александр Евгеньев 27 Август 2019 Перетяжка салона, перетяжка салона Opel Combo
Перетяжка салона Opel Combo

Компактный, но вместительный, при своей солидной грузоподъемности весьма маневренный и комфортабельный, герой нашей следующей статьи из цикла о коммерческих фургонах «пирожках» увидел мир в 1986 году. Он – немец с американскими корнями. Хорош собой, быстр и стремителен, как молния, чье изображение красуется на эмблеме авто. Сегодня говорим о микроавтобусе Opel Combo.

Со дня схождения с конвейера первой партии этих «пирожков», модель не раз совершенствовалась. И происходили эти метаморфозы в 5 этапов. Дебютный Opel Combo А просуществовал 8 лет, Opel Combo В (а разные комплектации условно были обозначены в алфавитном порядке) – на год меньше, прежде чем на смену ему пришел вариант С (2001-2011). Далее эстафета перешла к D версии, которая выпускалась 7 лет. Производство самого современного Opel Combo Е стартовало в прошлом 2018 году и если дальше дело пойдет согласно статистике, то еще как минимум лет шесть поклонники модели не увидят новую версию любимого фургона.

Перетяжка салона Opel Combo

Не похожий на громоздких коллег он сразу нашел своих поклонников. Габариты машины позволяют использовать ее в разных сферах. Фургон выбирают как в качестве семейного транспорта, так и в качестве авто для бизнеса, следственно перетяжка микроавтобусов Opel Combo многие годы является одной из самых популярных услуг компаний по переделке транспорта.

Владельцы хвалят фургон за доступность, качество материалов, экономичный расход топлива, недорогое обслуживание, отличную всесезонную сцепку с дорогой, дизайн кузова, коробку передач. Многие считают этот коммерческий пирожок лучшим среди себе подобных в соотношении цены и качества.

Критика в адрес машины обычно начинается тогда, когда речь заходит о шумоизоляции. Те из вас, которые следят за нашими публикациями, наверное, уже не удивятся данному факту. Да, стоит признать: шумоизоляция – слабое место большинства коммерческих «пирожков» и Opel Combo – не исключение. Среди общепризнанных недостатков нередко фигурирует и дорожный просвет. Остальные «минусы», на наш взгляд, очень субъективны. Как, например, жалобы на родную магнитолу и недостаточную освещенность салона.

К тому же, такие нюансы очень легко ликвидировать с помощью профессионалов сферы автодела. Переоборудование микроавтобуса способно не только изменить целевое назначение транспортного средства, но и усовершенствовать его исходя из предпочтений заказчика. И это касается не только коммерческого Opel Combo. Квалифицированные специалисты компании Lux Center создают на базе авто всевозможных марок и моделей настоящие суперкары для своих клиентов. Машины, которые становятся не просто средством передвижения, а гордостью для своих владельцев и предметом зависти для других. Закажите в Lux Center переоборудование микроавтобуса и сами в этом убедитесь!

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, переоборудование микроавтобуса опель комбо, перетяжка салона опель комбо

Больше Интересных Статей

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте