Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование микроавтобуса своими руками

Главная Статьи Переоборудование микроавтобуса своими руками

Кустарный тюнинг

Александр Евгеньев 13 Август 2019 Переоборудование, переоборудование своими руками
Переоборудование микроавтобуса своими руками

Не секрет, что Нand Made (проще - ручная работа) сегодня находится на пике своей популярности. Интернет пестрит видео обзорами и мастер-классами по готовке, шитью, ремонту и прочем рукоделии, касающемся всевозможных бытовых сфер, которые пользуются огромной популярностью среди пользователей сети.

Те, кто создают такие видео, обычно продают свои работы за немалые деньги и/или зарабатывают на просмотрах. Те же, кто пользуется этими советами, пытаются по примеру воссоздать копию самостоятельно, не тратя денег на оригинал. И все ничего, все, казалось бы, в выигрыше, если бы не одно «но». Нand Made, как ни крути, не везде уместен. Невкусный торт может пойти в утиль, а следом за десертом могут отправится и неудачно перекроенные по совету из YouTube джинсы. А вот списать со счетов плохо переделанную машину, согласитесь, мало кому по карману.

Но как показывает практика, «кулибиных» в авто сфере хоть пруд пруди. По статистике Google ежемесячное количество запросов «своими руками» на тему переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона, обшивка салона и других тематических составляет более 500. Тогда как число интернет-гуру и количество выложенных ими фото/видео собственных гаражных работ в разы превышают эти пол тысячи.

Стоит сказать, что иногда среди этих самоучек находятся настоящие самородки, работы которых выглядят очень круто. Будем честны: все, даже самые хваленные профи высших категорий в свое время были новичками. Все мы с чего-то начинали, и у каждого было то дебютное переделанное своими руками авто, тот дедовский симулятор, на котором мы учились создавать сегодняшние шедевры. Свыше 20 лет назад было такое и у нас, когда мы, уже влюбленные в автомобили и все, что с ними связано, с энтузиазмом постигали грани и тонкости автомобильного искусства. Поэтому сегодня мы ни коем образом не пытаемся уменьшить достижения отдельно взятых талантливых дебютантов. Если только они на заре своего восхождения не поддаются соблазну и между «совершенствоваться, а тогда работать» и «зарабатывать, учась на заказах клиентов» не выберут последнее. Или, того хуже – учась сами начнут учить других.

Увы и ах, но в наше время предостаточно персонажей, считающих себя кем-то вроде брутальных мастеров из популярных американских шоу о гаражах, способных по щелчку пальцев превратить ржавеющую кучу металла в суперкар. Но, в отличии от своих героев, все, чем в совершенстве владеет большинство из них – это умение вовремя останавливать и перематывать ролик любимого блогера в интернете и пошагово повторять за ним замысловатые трюки.

И все для того, чтобы самоутвердится или не потратится на оплату труда профессионалов. Для излишне бережливых кривизна и неровности, которые им не удалось устранить в процессе работы, не так уж страшны на фоне сэкономленных средств. И пускай при езде машина постукивает, а сиденье установлено однобоко. Зато сам делал. Бесплатно.

То же самое касается и заказчиков, которые ищут вариант подешевле и доверяют машину кому попало. Хочется спросить: а где гарантия того, что после такого кустарного тюнинга машина не будет безвозвратно испорчена и что относительно небольшие деньги будут выброшены на ветер, вместе с солидной суммой на восстановление транспортного средства теперь уже у специалистов? И то, в случае если они захотят взяться исправлять чужие ошибки. Разве не жаль денег, машины, потраченного времени и нервов?

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, переоборудование микроавтобуса своими руками

Больше Интересных Статей

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте