Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование микроавтобусов Ford Connect

Главная Статьи Переоборудование микроавтобусов Ford Connect. Особенности модели

Обзор от LuxCenter

Александр Евгеньев 23 Июль 2019 Переоборудование, Ford Connect
Переоборудование микроавтобусов Ford Connect

В продолжение цикла статей о коммерческих фургонах «пирожках» сегодня поговорим о титулованном микроавтобусе, в разные годы своего существования именуемом «Международным фургоном 2003», «Фургоном 2004 года», «Североамериканским грузовиком 2010 года». Это транспортное средство впервые было представлено общественности в 2002 году, как совместное детище крупнейшей турецкой автомобилестроительной компании и известной на весь мир американской автокорпорации. Нынче речь пойдет о микроавтобусе Ford Connect.

За годы своего существования главный герой статьи обрел не только славу и почет автомобилистов. Его создатели приложили максимум усилий, чтобы сделать автомобиль универсальным, одинаково подходящим в качестве семейного авто и выносливой рабочей лошадки. Следуя новым тенденциям в автомоде, фургон подвергался рестайлингу: менялся его дизайн, в частности – передняя решетка, бампер, приборная панель. И не только. Для ценителей эко-автомобилей Ford утвердил разработку модификации модели с питанием от электрической батареи.

Переоборудование микроавтобусов Peugeot Partner

Хотя от момента схождения с конвейера первого фургона Ford Connect прошло немного-немало 17 лет, они и теперь не теряют своей популярности. В том числе - среди автомобилистов, желающих переоборудовать свой микроавтобус из грузового на пассажирский вариант. Отличное соотношение цены и качества сделали фургон частым гостем обшивок, ведь комплексное переоборудование микроавтобуса

Ford Connect способно перевоплотить коммерческий транспорт на современный дизайнерский суперкар, способный составить конкуренцию любым другим авто данного ценового сегмента и целевого назначения.

Для своих габаритов фургон имеет отличную грузоподъемность, не теряя при этом динамичности и маневренности. Устойчив на поворотах и отлично управляем. За свою надежность и высокую посадку владельцы негласно окрестили автомобиль «маленьким танком». Имеет достаточно экономичный расход топлива. Еще одним преимуществом машины является высокий дорожный просвет, позволяющий смело выезжать на бордюры и спокойно коротать километры не самых лучших дорог. Кроме того, среди достоинств числится качество сборки и материалов, хорошие коробка передач, подвеска.

«Слабым» местом Ford Connect, как и многих других ему подобных «пирожков» принято считать недостаточную шумоизоляцию. Многие владельцы фургона жалуются также на медленный прогрев авто зимой и недешевые оригинальные запчасти. В отдельных случаях водители сетуют на жесткость машины и дизайн кузова. Хотя, если говорить о внешних данных фургона, то не стоит привносить их к достоинствам или недостаткам. Это, скорее, дело вкуса.

Переоборудование микроавтобусов Peugeot Partner

Чтобы переоборудовать микроавтобус из грузового на пассажирский вариант не стоит в поисках мнимой экономии доверять работу начинающим умельцам, лучше сразу обратится к профессионалам. Переоборудование микроавтобусов в компании Lux Center производится только квалифицированными специалистами сферы автодела. Для переделки используются отменные материалы, запчасти и комплектующие. Обратившись в Lux Center и заказав переоборудование микроавтобуса Ford Connect, можете быть уверенны в том, что мастера компании по доступной цене, качественно и в оговоренные сроки воплотят в жизнь все Ваши пожелания и создадут на базе еще вчера коммерческого грузового фургона стильный, современный, комфортабельный пассажирский автомобиль.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, переоборудование фургона, переоборудование пежо, переоборудование форд коннект

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте