Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование микроавтобусов Citroen Berlingo

Главная Статьи Переоборудование микроавтобусов Citroen Berlingo

Обзор от LuxCenter

Александр Евгеньев 24 апрель 2019 Переоборудование, Citroen Berlingo
Использование транспортной фанеры при переоборудовании авто

В продолжение темы коммерческих фургонов «пирожков» сегодня поговорим о всем известном «французе», который за год своего существования настолько пришелся по нраву автомобилистам, что был признан лучшим в Европе. Речь идет о Citroen Berlingo. Автомобиле, появившемся в результате сотрудничества двух солидных концернов - Citroen и Peugeot.

Впервые он увидел свет в 1996 году, по сути сразу став популярным во многих странах. С одной стороны, незамысловатая и в то же время стильная, а нынче даже немного дерзкая внешность фургона, в тандеме с его вместительностью, маневренностью и экономичностью сделали его идеальным как для использования в качестве домашнего транспортного средства, так и для работы, в том числе – негабаритных перевозок (грузоподъемность 600-1200 кг). Исходя из того, в каких целях будет использоваться, Citroen Berlingo выпускается на выбор с карбюраторными и дизельными двигателями (объемом 1,1 и 1,8 л или 1,8 и 2 л соответственно).

За годы существования авто не раз поддавалось различным модификациям, направленным на его усовершенствование. Первые такие изменения произошли в 2002 году, и почти все они припали на кузов. Еще через два года производители внесли пару-тройку косметических «правок», которые сохранены и доныне. Второе поколение Citroen Berlingo было представлено в начале 2008-го. В данное время на базе модели выпускаются в том числе и электрокары.

Если говорить о достоинствах сего коммерческого «пирожка», то к ним, в первую очередь, надо отнести его вместительность. Эта характеристика одной из первой фигурирует в числе тысяч отзывов владельцев модели. При сложенных задних сидениях объем багажника составляет 3 куб.м. Также немалую роль играет и солидное «родное» оснащение всех версий микроавтобуса. Это кондиционер, подогрев зеркал заднего вида и передних сидений, гидроусилитель руля, его регулировка по высоте, омыватель и корректор фар, иммобилайзер, подушка безопасности водителя и т.д. Неплохо, правда?

В числе «плюсов» внушительного перечня достоинств также дизайн кузова и качество сборки, экономичный расход топлива, коробка передач, дорожный просвет, комфортная подвеска, динамика. Последнюю особо выделяют жители мегаполисов.

Среди недостатков, а такие тоже есть, чаще всего автовладельцы сетуют на слабоватую шумоизоляцию и не самое дешевое обслуживание. В отдельных случаях водителей не устраивает рулевая рейка, свет фар, комфортабельность. Но такие единичные характеристики не стоит приписывать модели как таковой, т.к. это вполне может оказаться проблемой конкретного авто, особенно это касается транспорта с пробегом, не имеющего ранее должного ухода.

Популярный коммерческий фургон «пирожок» Citroen Berlingo – фаворит многих украинских водителей. Не даром он является частым гостем компаний по переоборудованию микроавтобусов. Переделка и перетяжка салона позволяют быстро и недорого перевоплотить автомобиль в суперкар, оборудованный исходя из Ваших предпочтений. Если хотите стать владельцем эксклюзивного фургона - обращайтесь в «Lux Center». Наши квалифицированные специалисты качественно, по доступной цене и на Ваш вкус переоборудуют грузовой микроавтобус Citroen Berlingo на пассажирский.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, переоборудование фургона, переоборудование берлинго

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте