Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование микроавтобуса - электропривод двери

Главная Статьи Переоборудование микроавтобуса - электропривод двери

Обзор от LuxCenter

Александр Евгеньев 07 май 2019 Переоборудование, электропривод двери
Использование транспортной фанеры при переоборудовании авто

При переоборудовании микроавтобуса из грузового на пассажирский, особое внимание уделяется вопросу безопасности. Смена целевого назначения транспорта влечет за собой ряд модификаций, не актуальных для оригинальной версии, но незаменимых для переделанного авто. Среди этого перечня есть как обязательные мероприятия, так и выборочные. Последних немало, что неудивительно, ведь речь идет о безопасности, а ее много не бывает. Одной из популярных среди клиентов обшивок услуг из вышеупомянутого списка является установка электропривода сдвижной двери.

Электропривод сдвижной двери обеспечивает автоматическое открытие/закрытие боковой двери микроавтобуса по команде водителя. Это идеальное решение проблемы посадки и высадки пассажиров, особенно для междугородных и городских рейсовых микроавтобусов. Кнопка руководства механизмом находиться на приборной панели либо на специальном пульте управления, напоминающем пульт сигнализации. Благодаря этому водитель лично контролирует процесс открытия двери, что помогает избежать неприятностей в пути.

Переоборудование микроавтобуса. Электропривод сдвижной двери

Те люди, которые изо дня в день проводят за баранкой маршрутки, а также те, кто пользуется услугами данного транспорта, не раз, наверное, сталкивались с проблемой поездки с нетрезвыми пассажирами. Многие из них пытаются выйти из авто на ходу, до его полной остановки, или попросту опираются на дверь, которая может не выдержать и распахнутся, тем более если она была неплотно закрытой. То же самое касается перевозки вечно

спешащих людей и детей. Их уверенность в том, что с ними точно ничего такого не произойдет и игнорирование правил безопасности могут привести к плачевным ситуациям. Таким, которых можно было бы избежать, будь в машине электропривод сдвижной двери. Собственно, это и есть первое и ключевое достоинство ЭПД.

Еще одним «плюсом» устройства есть увеличение срока службы дверного замка и опорного ролика. Разной силы дерганье пассажиров за ручку двери, ее недостаточное закрытие и использование в качестве опоры приводят к поломке и ремонту. А это, как известно, дополнительные расходы. При регулярных таких поездках и расходы регулярные. Использование привода двери каждое ее открытие/закрытие производит с одинаковым оптимально допустимым напором, продлевая жизнь замка и других деталей.

К тому же, Электропривод сдвижной двери - это комфортно. В первую очередь – для водителя. Остановил транспорт, оценил безопасность места высадки и только тогда открыл дверь. Да и пассажирам удобно, особенно тем, у кого руки заняты сумками и пакетами - не нужно стоять и думать каким образом открыть дверь на своей остановке. При аварийном обесточивании авто двери не заклинит: их можно будет открыть обычным способом. Если в дверях возникло

Переоборудование. Электропривод сдвижной двери Mercedes Sprinter

какое-либо препятствие, механизм их открытия остановится. А если хочется раз и навсегда решить вопрос с зажимом всяческих препятствий, то стоит позаботится о установке в дверном проеме фотоэлемента.

Недостатков, о которых следовало бы рассказать, в электроприводе сдвижной двери и нету вовсе. Разве что – ее установка. На первый взгляд мероприятие может показаться простым и понятным, но самостоятельно производить его не нужно. Чревато последствиями. Лучше доверить дело профессионалам компании по переоборудованию микроавтобусов Lux Center. Наши мастера имеют огромным опыт по переделке и модернизации авто разных марок и со знанием дела воплотят в жизнь все пожелания клиентов.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, переоборудование фургона, переоборудование берлинго

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте