Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Клей для перетяжки салона автомобиля

Главная Статьи Клей для перетяжки салона автомобиля

Советы автовладельцам

Александр Евгеньев 14 Июль 2020 акциз, переоборудование микроавтобусов
Клей для перетяжки салона автомобиля

Качественные материалы и грамотные специалисты – залог успеха любого мероприятия. Перетяжка салона авто – не исключение. Когда оббивка машины отжила свое и требует замены, автомобилисты решают, каким теперь они хотят видеть салон – в коже, ее эко заменителе, в алькантаре или текстиле, что ляжет на пол – ковролин или автолин, чем будет покрыт потолок, руль, торпедо, карт двери. Какой бы вариант не был выбран, провести работу без качественного клеевого материала не получиться. Поэтому нужно позаботиться о том, чтобы для проклейки элементов оформления машины был использован хороший клей, который не испортит покрытие, при этом надежно соединит все то, что нужно соединить.

В основном, перетяжка салона производится с помощью полихлоропренового/полиуретанового клея (наирита). Его основа - хлоропреновый каучук. Он стойкий к атмосферному воздействию, открытому огню и низким температурам, к истиранию, окислению. Такой клей используют для изготовления и ремонта обуви, в мебельном производстве, автоиндустрии. Конечно, выбор клеевого материала зависит напрямую от использованных материалов и участка проведения работ. Это может быть горячий клей, клей для пластмассы (пластика), латексный, текстильный, клей в аэрозоле, для ткани, линолеума, кожи и эко кожи, клей БФ, ПВХ и не только.

Сегодня в интернете есть множество советов о том, как удешевить процесс с помощью копеечных продуктов из смеси хлоропренового каучука, эфиров канифоли, смол и т.д., что хоть и клеят, но обладают резким запахом. Последний убрать очень сложно, вонь долго выветривается и может негативно влиять на самочувствие человека. Поэтому использовать его в работе по обустройству транспорта нежелательно, несмотря на то, что многие блогеры будут уверять вас в обратном, а другие вообще – делиться рецептами по приготовлению клея дома. Такую опасную экономию отвергаем, тем более что купить клей для перетяжки салона авто - качественный и без ярко выраженного запаха - реально.

В магазинах представлено много продукции различного ценового сегмента. Стоимость зависит от многих факторов, в частности от названия бренда и страны-изготовителя. Пользуются популярностью клея марок Kenda Farben, Ultimate Adgeziv, Bochem Boterm GTA, Presto, SAR-306, Клей 88, Химик-Плюс 88 и др. Все они продаются в разной фасовке, в зависимости от объема работ мастер выбирает нужный вес продукции.

Самостоятельно рассчитать, сколько и какого клея нужно для перетяжки салона, сложно. Ведь нужно учитывать все нюансы: от характеристик клеевого материала до способов его нанесения (на поверхность и материал или только на поверхность). Также нужно помнить, что наносить клей нужно умело и аккуратно, чтобы не испачкать ткань, не залить пластик и не испортить другие детали. Поэтому, не стоит пытаться самостоятельно осуществить перетяжку салона в комплексе или на отдельных участках, лучше доверить это профессионалам Lux Center. Опытные мастера компании помогут выбрать надежный клей, подходящий вам по цене, и проведут работы по обустройству салона – щепетильно, аккуратно, качественно.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, переоборудование документы

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте