Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Коммерческий микроавтобус Renault Kangoo

Главная Статьи Коммерческий микроавтобус Renault Kangoo

Особенности переоборудования

Александр Евгеньев 06 Март 2019 Переоборудование, Renault Kangoo
Комерческий микроавтобус Renault Kangoo

В одной из наших последних публикаций речь шла о фургонах коммерческого типа, больше известных в народе, как «пирожки». Тогда мы говорили о них обобщив, не выделяя конкретных моделей. Сегодня же, в продолжение данной темы, хотим поговорить о конкретной машине – представителе данного вида транспортных средств. Ее описанием ознаменуем начало цикла статей о коммерческих фургонах «пирожках». И главным героем первой такой заметки станет один из, наверное, самых популярных на сегодняшний день автофургонов – «Renault Kangoo».

Возможно его внешний вид на первый взгляд может показаться недостаточно презентабельным. Но он и не создан для того, чтобы удивлять или восхищать. Это не авто премиум класса и не гоночный болид. Это - отличный вариант рабочего автомобиля и семейного транспорта. В нем одинаково комфортно совершать разного рода перевозки и отправляться с компанией на природу. Пускай «формы» этого фургона на любителя, зато в большинстве остальных характеристик он на высоте. Не даром с каждым годом на дорогах Украины этих машин становится все больше. К тому же фургон идеально подходит для переоборудования его с грузового в пассажирский вариант, а такая переделка помогает неплохо сэкономить на покупке оригинального «пассажира».

История Renault Kangoo

Первый «Renault Kangoo» увидел свет в 1997 году, а его серийное производство стартовало на год позже – в 1998. Это французский автомобиль (к слову, «Kangoo» переводится с французского как «кенгуренок») сразу стал фаворитов многих автолюбителей. Изначально на выбор дизельный или бензиновый движок. Плюс подушки безопасности, гидроусилитель руля, антиблокировочная система тормозов, кондиционер. И все это говоря о стандартной комплектации первого поколения машин. С годами модель еще больше совершенствовалась, в дизайне просматривались новые линии и модификации. Полный привод, автоматическая КП, увеличенный клиренс, модернизация кузова, разные колесные базы, синхронный электродвигатель, современное оснащение. Это все о «Renault Kangoo» разных годов. Фургон по сей день совершенствуется, выпускаясь на родине во Франции, а также на заводах Аргентины и Турции.

Наши автомобилисты в большинстве своем характеризуют «Renault Kangoo» как доброго друга, с которым всегда надежно и спокойно. В обслуживании он весьма доступен, топлива «ест» немного, на дороге маневренный, в меру мощный, вместительный и в то же время компактный. Вышеупомянутая особая стилизация кузова условно делит владельцев «пирожка» на тех, кто записывает ее в недостатки и тех, кто превозносит в достоинства. Это не удивительно: о вкусах, как известно, не спорят. Да, многие жалуются на родную шумоизоляцию и электронику, динамику, в отдельных случаях на КП и качество материалов (в частности у старых моделей, т.к. в тех, что поновее материал был изменен на более крепкий и качественный). Но многие из этих «минусов», за словами тех же владельцев, это не проблема «Renault Kangoo», как такого, а скорее проблема конкретного фургона, часто купленного с пробегом, предыдущий владелец которого не относился к нему должным образом. А, как известно, авто будет верой и правдой служить своему владельцу только при условии бережного отношения к ней последнего.

Многие украинцы сегодня приобретают грузовые варианты модели и заказывают переоборудование микроавтобуса, переделывая для себя машину в зависимости от ее дальнейшего предназначения на грузопассажир или полностью пассажирский вариант. Перетяжка салона способна в корне изменить внешний вид транспортного средства, от и до подогнав его под вкусы владельца.

Где Переоборудовать?

Главное, выбирая компанию по переоборудованию микроавтобусов, доверить переделку своего транспортного средства квалифицированным специалистам, которые грамотно и со знанием дела воплотят в жизнь все Ваши пожелания. Мастера «Lux Center» имеют многолетний опыт по переоборудованию различного вида автотранспорта, в частности и фургонов «Renault Kangoo», знакомы с их особенностями и спецификой работы с ними. Они профессионально, качественно и, что знаково, по доступной цене, не просто создадут из грузового фургона его грузопассажирский или пассажирский вариант, но и учтут все Ваши личностные пожелания относительна цветов и фактур, которые воплотят в жизнь при перетяжке салона и дальнейшей модернизации транспортного средства.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, переоборудование фургона, коммерческий фургон, рено кенго, renault kangoo

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Автомобильная сигнализация
Автомобильная сигнализация
Александр Евгеньев 28 Февраль 2019
Компактные коммерческие фургоны
Компактные коммерческие фургоны
Александр Евгеньев 19 Февраль 2019
Напольное покрытие: автоковролин
Напольное покрытие: автоковролин
Александр Евгеньев 11 Февраль 2019
Перетяжка салона автомобиля экокожей
Перетяжка салона автомобиля экокожей
Александр Евгеньев 23 Январь 2019
Автономные отопители салона микроавтобуса
Автономные отопители салона микроавтобуса
Александр Евгеньев 14 Январь 2019

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование микроавтобуса Mercedes Sprinter в туристический
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте