Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Номерные знаки по-новому: что надо знать автовладельцам?

Главная Статьи Номерные знаки по-новому: что надо знать автовладельцам?

Оформление документов

Александр Шульга 26 Март 2021 переоборудование, переоборудование микроавтобусов документы
Номерные знаки по-новому: что надо знать автовладельцам?

В последнее время украинские водители то и дело привыкают к новым правилам относительно дорожного движения и регистрации своих автомобилей. Если раньше изменения в документах касались в основном тех, кто хочет провести переоборудование микроавтобуса из грузового на пассажирский вариант, то сейчас все больше законопроектов призваны отрегулировать не только импорт авто и нерастаможенные евробляхи, а и другие нюансы авто сферы.

Не так давно новостные ленты пестрили информацией об ужесточении наказаний за нарушение ПДД, в частности, за вождение в состоянии алкогольного опьянения. И это плюс, т.к., увы, не все те, кто садится за руль – люди ответственные. Дополнительные камеры для видеофиксации и программы в смартфонах, через которые можно с легкостью сообщить о нарушении кем-либо правил дорожного движения уже тоже мало кого удивляют.

И вот очередь к изменениям дошла и к номерным знакам, которые уже с 01 апреля 2021-го года будут выдаваться по-новому. Документально никаких забот автовладельцам нововведения не принесут. Они призваны оптимизировать работу сервисных центров на местах и сэкономить бюджетные средства, которые ранее, по мнению парламентариев, использовались нерационально.

Ведь на данный момент все те, кто регистрировал свою машину и хотел «поставить» ее на номера, отправлялись в сервисный центр по месту проживания, а номера получали за местом прописки.

То есть, если водитель много лет живет и работает в столице, но собственной недвижимости в Киеве не имеет, будучи приписанным, к примеру, у нас в Бердичеве, номерные знаки получит житомирские (согласно области, к которой территориально относиться находится его населенный пункт).

Согласно указу №166 эти правила меняются и теперь прописка не будет играть роль при получении номеров. Их будут выдавать по месту жительства. Если человек проживает в Киеве – то и номера на его транспортном средстве будут киевские, независимо от того, где по документам он зарегистрирован.

Но надо сказать, что такие изменения актуальны не для всех. Так, тех автовладельцев, которые прежде оставили номерные знаки для своих авто на платном хранении в сервисном центре МВС такие нововведения не коснуться.

Как покажет себя такая оптимизация на практике покажет время. Как и то, будут ли внесены в нее еще какие-либо поправки. А пока все те, кто только планирует обзавестись машиной или поставить на учет в Украине имеющуюся, к примеру, евробляху, могут подготовить все необходимое для проведения процедуры, но уже по месту своего жительства. Прогнозируемо, что это, как минимум, будет удобным для самих водителей, ведь теперь им не придется проделывать долгий путь с целью присвоения НЗ своей машине.

Частично коснутся новые правила оформления и такой сферы автомобильных услуг, как переоборудование микроавтобусов. Вероятно, она упростит и ускорит документальную сторону такого вопроса, как переделка автомобильного транспорта (переоборудование микроавтобусов документы). Если вы хотите переоборудовать микроавтобус в Бердичеве – негласной столице украинского переоборудования – обращайтесь в компанию Lux Center. Опытные профи, работающие здесь, помогут не только изменить целевое назначения имеющегося буса, создав на базе вчерашнего грузового фургона комфортабельный пассажирский вариант, а и, при необходимости, возьмут на себя решение всей документальной стороны вопроса, чтобы вы быстро и без траты личного времени могли получить свое ТС обратно – обновленным, переделанным, оформленным. И, конечно, функциональным и эксклюзивным.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов документы

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте