Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование изотермического фургона

Главная Статьи Переоборудование изотермического фургона

Переоборудование микроавтобусов

Александр Евгеньев 07 Октябрь 2020 переоборудование, изотермический фургон, рефрижератор
В Украине ожидается бум недорогих авто с ЕС

Когда мы слышим о переделке, сразу подразумеваем переоборудование грузового микроавтобуса на пассажирский. Да, это самая распространенная услуга, но изменение целевого назначения транспорта – понятие куда более широкое. Сегодня поговорим об одном из его направлений, которое тоже имеет своих поклонников и пользуется популярностью у клиентов. Особенно у тех, которые развивают свой бизнес в сфере торговли. Это переоборудование изотермического фургона.

Изотермический фургон – автомобиль, в котором нужная температура удерживается нужное время. Не надо путать его с рефрижератором. Холодильник замораживает товар, а изотермический тип кузова позволяет держать градус в определенном диапазоне пока груз не будет доставлен к месту назначения. Часто такими машинами перевозят продукты питания или медицинские препараты, чья транспортировка требует определенных условий.

Некоторые водители согласились на условия, мол, некуда деваться, и оплатили украинские номера. Но в большинстве люди продолжили ездить на евробляхах, периодически выступая с протестами перед Верховной Радой с требованиями урегулировать вопрос с импортом авто. Автомобилисты мотивировали свои действия не только ударом по их бюджету или невозможностью пользоваться приобретенным транспортом, но и безопасностью передвижения на старых Жигулях, которые рассыпаются на ходу. Тогда как можно ездить на относительно новых машинах, пригнанных из Польши, Литвы, Америки и т.д. и поставленных на учет в Украине, если учет этот не будет стоить, как половина самого авто.

Купить такой фургон – дорогое удовольствие, и не каждый предприниматель может себе это позволить. А для работы и полноценной деятельности предприятия такая техника необходима. Переделка грузового фургона в изотермический обойдется значительно дешевле, при этом такая экономия не отразиться на качестве, если дело доверить профессионалам Lux Center. Суть услуги заключается в грамотном утеплении авто специальными сендвич-панелями. Для изготовления последних производители используют в основном стеклопластик и утеплитель (XPS). Классическое изотермирование составляет от 50 до 90 мм.

Изотерм грузового отсека бывает разных видов. Это обычная или окрашенная оцинковки, ламинированная фанера, встроенный пластик или пластиковое стеклонаполненное покрытие. Для первого и второго видов характерны бескаркасная конструкция, стены – гнутые панели, рейки отбойники и относительная легкость по весу. Третий вид – прочная каркасная конструкция, на стенах - водостойкая фанера. Если говорим о пластиковом кузове, подразумеваем каркас, армированный пластик, легкость, прочность, износостойкость.

В зависимости от температурного режима также могут применять дополнительное утепление полистиролом (полиуретаном). Обычно такой слой добавляют на машины, которые перевозят товар, что нуждается в более низких температурах, но не в замораживании. К дверям таких авто тоже есть свои требования. Они должны быть более толстостенными, чем обычные, и тяжелее по весу. Устанавливают их слегка под углом. Так их и открыть легче, и вероятность попадания внутрь теплого воздуха извне ниже.

На каком виде изотермирования остановить выбор – решать вам. Профессионалы компании Lux Center помогут советом, подберут качественные материалы и со знанием дела проведут переоборудование фургона из обычного грузового варианта на изотермический.

МЕТКИ:

переоборудование,изотермический фургон, рефрижератор

В Украине ожидается бум недорогих авто с ЕС
В Украине ожидается бум недорогих авто с ЕС
Александр Евгеньев 21 Сентябрь 2020
Сертификация пассажирских перевозок в Украине
Сертификация пассажирских перевозок в Украине
Александр Евгеньев 14 Сентябрь 2020
Чем покрасить салон автомобиля?
Чем покрасить салон автомобиля?
Александр Евгеньев 03 Сентябрь 2020
Перетяжка стоек в авто
Перетяжка стоек в авто
Александр Евгеньев 25 Август 2020

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте