Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

В Украине ожидается бум недорогих авто с ЕС

Главная Статьи В Украине ожидается бум недорогих авто с ЕС

Европейский Союз

Александр Евгеньев 21 Сентябрь 2020 акциз,евросоюз
В Украине ожидается бум недорогих авто с ЕС

В свое время пригнанные из-за рубежа автомобили позволили многим украинцам без дыры в бюджете приобрести неплохие иномарки и недорого переоформить их по месту жительства. Сравнительно, за ту же сумму в нашей стране можно было купить разве что отечественную машину с пробегом. Но с повышением акцизных ставок ситуация поменялась и растаможка начала стоить приличных денег.

Это подкосило многих, в том числе стало ударом и для специализированных СТО, которые не так давно освоили для себя тогда новую услугу – переоборудование микроавтобусов.

Некоторые водители согласились на условия, мол, некуда деваться, и оплатили украинские номера. Но в большинстве люди продолжили ездить на евробляхах, периодически выступая с протестами перед Верховной Радой с требованиями урегулировать вопрос с импортом авто. Автомобилисты мотивировали свои действия не только ударом по их бюджету или невозможностью пользоваться приобретенным транспортом, но и безопасностью передвижения на старых Жигулях, которые рассыпаются на ходу. Тогда как можно ездить на относительно новых машинах, пригнанных из Польши, Литвы, Америки и т.д. и поставленных на учет в Украине, если учет этот не будет стоить, как половина самого авто.

Именно дороговизна оформлений стала причиной снижения импорта авто из-за рубежа. Как следствие, вскоре компании по переоборудованию меньше не выдержали натиска и конкуренции и были вынужден закрыться. Мы выстояли, но все же до сих пор реагируем на каждую новость, относительно изменений акциза, в частности - на ввоз фургонов, а также импорта заграничных б/у машин. И не только тех, которые касаются решений парламентариев, а и любых других автомобильных новостей.

Так, на днях в сети появилась информация о том, что вскоре в нашей стране ожидается бум машин с Европы. Якобы, причиной этому есть вступившее в силу решение Еврокомиссии, согласно которому ее члены будут совершать контроль новых машин на их безопасность и экологичность. С 1 сентября поточного 2020-го года им предоставлено право отозвать сертификат соответствия автомобилей, что нарушают установленные экологичные нормы. При этом, на машину будет возлагаться немалый штраф в размере 30 тысяч евро. Кроме этого, Европейская комиссия теперь в праве объявлять сервисные кампании для транспортных средств, выброс вредных выхлопов от которых превышает допустимые. Автопроизводители или примут условия и подчинятся, или получат еще один штраф. Раньше каждая страна, что входит в ЕС, самостоятельно тестировала выбросы автомобилями углекислого газу в атмосферу. Согласно новому законодательству, теперь это компетенция двух централизованных лабораторий, шефство над которыми будет держать Еврокомиссия.

Машины, которые не пройдут проверку, будут продавать в страны Восточной Европы. Украина - среди них. Нормы выбросов СО2 от автотранспорта у нас в стране отличаются о европейских. Украинские водители и раньше покупали такие машины. Учитывая то, что скоро предложений будет в избытке, цены на эти машины по прогнозам будут невысокими, а значит пользоваться популярностью у нас они вероятно будут. Станет ли это новым толчком для обшивочного бизнеса и восстановит ли свои позиции среди ТОП-услуг переоборудование микроавтобусов – покажет время. А пока специалисты компании Lux Center ждут вас на переделку транспорта, что есть в наличии – в комплексе и по отдельности.

МЕТКИ:

акциз, евросоюз

Сертификация пассажирских перевозок в Украине
Сертификация пассажирских перевозок в Украине
Александр Евгеньев 14 Сентябрь 2020
Чем покрасить салон автомобиля?
Чем покрасить салон автомобиля?
Александр Евгеньев 03 Сентябрь 2020
Перетяжка стоек в авто
Перетяжка стоек в авто
Александр Евгеньев 25 Август 2020

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте