Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование и модернизация электрофургонов

Главная Статьи Переоборудование и модернизация электрофургонов

Популярные модели

Александр Евгеньев 25 март 2019 Переоборудование, электрофургоны
Переоборудование и модернизация электрофургонов

Мода на защиту окружающей среды набирает обороты. Все чаще мировые дизайнеры отказываются от использования изделий из натурального меха и кожи, заменяя их на не менее качественные эко материалы. Все чаще в лентах социальных сетей появляются осознанные посты о необходимости беречь природу, различные тематические челленджи, которые в том числе поддерживают и знаменитости, подавая в своем лице положительный пример своим фанатам. Много говориться о вреде пластика, необходимости его грамотного использования и утилизации, не меньше - о выбросах химических веществ в атмосферу. В том числе и выхлопных газов автомобилей.

С каждым годом транспортных средств на дорогах становится все больше. Это обусловлено тем, что современный ритм большинства людей весьма насыщен, рабочий день расписан поминутно и надо везде успеть. Автомобиль в таком случае значительно упрощает жизнь. К тому же он давно перестал быть роскошью. Огромное количество машин стало причиной еще большей загазованности воздуха, особенно в мегаполисах. Исправлять ситуацию со своей стороны взялись автомобильные компании, которые решили внести лепту в защиту окружающей среды, создав гибридные машины и электромобили. Такую идею поддержали многие автомобилисты по всему миру, отказываясь от бензиновых двигателей и отдавая предпочтение «чистому» транспорту – без выхлопов и с минимальными затратами на электроэнергию. Сегодня многие производители расширяют модельный ряд электрокаров. Коснулось это и популярных в Украине коммерческих фургонов Renault Kangoo Z.E., Renault Master Z.E., Mercedes-Benz Vito E-CELL, Volkswagen e-Transporter. Все они, кроме последнего, уже выпускаются и с электродвигателем. Появление в продаже полностью электрического VW запланировано в конце текущего года.

Если говорить о технических характеристиках эко машин, стоит сказать, что они ничем не уступают своим топливным предшественникам. Выпускаются в стандартном и maxi кузовах, имеют грузовой и грузопассажирский салоны, объемные багажные отсеки, немалую грузоподъемность. Кроме того, отдельные модели оснащены множеством инновационных функций, специальными навигаторами системы R-Link (функция ZE Trip в Renault Master Z.E.), позволяющими определить местонахождение ближайшей электрозаправки. Это очень актуально для украинских водителей, т.к. сегодня далеко не каждая АЗС в нашей стране уже имеет зарядные точки для электрокаров. Такие фургоны просты в обслуживании и ремонте. Renault Kangoo Z.E», к примеру, унифицирован с стандартным Kangoo 2-го поколения, так что в случае поломки найти необходимые запчасти его владельцу не составит особого труда. В данном фургоне в качестве опции имеется автономный дизельный отопитель, что, кроме всего прочего, помогает экономично расходовать электроэнергию. В Mercedes-Benz Vito E-CELL для обеспечения запаса хода скорость ограничена 80 км/ч. Эко режим Renault Kangoo Z.E. также рассчитан на не расточительную езду и помогает сберечь до 10% энергии.

В среднем, полного заряда электрокара хватает на 120-200 км пути. Если верить статистике, то рядовой украинец в среднем за день проезжает около 50-80 км. В таком случае заправки с лихвой хватает на пару дней. Volkswagen e-Transporter обещает порадовать автомобилистов моделью с аккумулятором емкостью 74,6 кВт*ч - еще более длительному пребыванию без дополнительной энергии (около 400 км) и быстрым восстановлением в 49 и 98 минут (в зависимости от батареи). Тогда как полное восстановление емкости батареи Renault Master Z.E. от зарядного в 7,4 кВт осуществляется примерно за 6 часов.

Уверенны: будущее – за электрокарами! С каждым днем спрос на эти автомобили растет. Многие украинцы также отказываются от бензиновых и дизельных машин, отдавая предпочтение «чистому» транспорту. Экологические фургоны появляются на дорогах нашей страны и многих их владельцев волнует вопрос о том, возможно ли осуществить комплексное переоборудование такого грузового фургона на пассажирский или перетяжку салона электромобиля. Конечно, возможны! Прогрессивная компания по переоборудованию микроавтобусов «Lux Center» идет в ногу со временем и не боится трудностей. Наши специалисты возьмутся за переделку и модернизацию любого фургона, в том числе и электро.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, переоборудование фургона, переоборудование электрофургона, электрофургон

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Коммерческий микроавтобус Renault Kangoo
Коммерческий микроавтобус Renault Kangoo
Александр Евгеньев 06 Март 2019
Автомобильная сигнализация
Автомобильная сигнализация
Александр Евгеньев 28 Февраль 2019
Компактные коммерческие фургоны
Компактные коммерческие фургоны
Александр Евгеньев 19 Февраль 2019
Напольное покрытие: автоковролин
Напольное покрытие: автоковролин
Александр Евгеньев 11 Февраль 2019

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте