Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Компактный микроавтобус Volksvagen Caddy

Главная Статьи Компактный микроавтобус Volksvagen Caddy

Особенности переоборудования

Александр Евгеньев 25 март 2019 Переоборудование, Volksvagen Caddy
Компактный микроавтобус Volksvagen Caddy

Мы продолжаем цикл статей о коммерческих фургонах «пирожках»: их заводских характеристиках, достоинствах и недостатках по отзывам владельцев, целесообразности переоборудования микроавтобуса, перетяжке салона. Главным героем второго такого материала является всем известный и многими любимый автомобиль Volkswagen Caddy. Кто-то привык видеть в нем исключительно надежную «рабочую лошадку», многие автомобилисты считают его идеальным вариантом семейного авто, некоторые – прекрасным бизнескаром. Но, тем не менее, все они сходятся на том, что этот «пирожок» с югославскими корнями – отличный фургон, который нынче не зря занимает топовые позиции мировых авто рейтингов.

Первый такой пикап появился в 1982 году в городе Сараево. Сначала, как весьма примитивная машина развозки малогабаритных товаров. Именно в таком амплуа в то время воспринимали популярный сегодня коммерческий Volkswagen Caddy. Это клише надолго закрепилось за внешне непримечательным фургоном, созданным методом «сложения» легкового авто с не по размеру объемным грузовым отсеком. И хотя никто тогда не рассматривал его, как солидное авто или машину для дома, для семьи, свою отдельную нишу в перечне «рабочего» транспорта №1 он крепко занял еще тогда.

Так как автомобиль был призван зарабатывать деньги для владельца, а не растачать их, он должен был быть доступным. Отсюда - дешевая конструкция и минимальный функционал. Но даже скудный перечень опций не зачеркнул достоинств коммерческого микроавтобуса. Им были довольны все: начиная от владельцев, которые задешево получали отличное транспортное средство, работающее на благо развития их бизнеса, и заканчивая непосредственно их водителями, которые, как никто другой, были знакомы с его особенностями, ведь днями проводили за рулем Volkswagen Caddy. Машина стала популярна в Европе и странах постсоветского пространства. Производители начали совершенствовать автомобиль.

В процессе развития Volkswagen Caddy вырос: увеличились и салон, и багажник. Последний уже не отделяется ступенькой, а являет с кабиной единое целое, по принципу конструкции минивэна. На внешности фургона это также обозначилось. Он стал стильным, современным и солидным авто, выйдя далеко за рамки своего первоначального назначения. Выпускается в двух версиях: грузовой Kasten и грузопассажирский Kombi. На выбор предоставляется 2 бензиновых (1,4 - 75 л.с. и 1,6 – 102 л.с.) и 2 дизельных (литровый SDI - 69 л.с. и турбированный 1,9 ЕВШ - 105 л.с.) двигателя.

Материалы - отменные, также как запчасти и комплектующие. Оснащение системами безопасности - на уровне. Сегодня владельцы автомобиля к перечню достоинств относят динамику и маневренность фургона, коробку передач, дорожный просвет, качество сборки, внешний вид (особенно новых моделей) и, конечно, простор багажника и салона. Из «минусов» чаще всего отмечают не самое дешевое обслуживание и посредственную шумоизоляцию, которую, к слову, не стоит считать проблемой, т.к. для мастеров современных обшивок не составит труда установить на машину систему обесшумливания помощнее. Что касается стоимости обслуживания, то и здесь все относительно. Хорошие детали к рядовому «ВАЗ» нынче тоже не копеечные. Да, всегда можно найти альтернативу, заменить дорогие детали аналогами подешевле, вот только вопрос: будет ли стоить свеч эта игра и будет ли в результате такая экономия экономной?

Подводя итог всего вышесказанного стоит отметить, что Volkswagen Caddy сегодня пользуется огромной популярностью среди украинских автомобилистов. Этот коммерческий фургон занимает лидирующие позиции по количеству его переделок и модернизаций. Квалифицированные мастера компании «Lux Center» имеют огромный опыт по перетяжке салона и комплексному переоборудованию микроавтобусов разных марок, в том числе и главного героя сегодняшней статьи. У нас Вы сможете качественно, по доступной цене и за собственными стилевыми предпочтениями переоборудовать свой грузовой «пирожок» Volkswagen Caddy на полностью пассажирский или функциональный грузопассажирский вариант и в кратчайшие сроки стать обладателем суперкара мечты.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, переоборудование фургона, переоборудование кадди, переоборудование volkswagen caddy

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Коммерческий микроавтобус Renault Kangoo
Коммерческий микроавтобус Renault Kangoo
Александр Евгеньев 06 Март 2019
Автомобильная сигнализация
Автомобильная сигнализация
Александр Евгеньев 28 Февраль 2019
Компактные коммерческие фургоны
Компактные коммерческие фургоны
Александр Евгеньев 19 Февраль 2019

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте