Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование микроавтобусов на базе евроблях снова в тренде

Главная Статьи Переоборудование микроавтобусов на базе евроблях снова в тренде

Переоборудование микроавтобусов

Александр Шульга 01 Сентябрь 2021 переоборудование, переоборудование микроавтобусов
Переоборудование микроавтобусов на базе евроблях снова в тренде

Во всяком случае, заказы на переделку машин на евро номерах участились. Сопутствовала такой активизации автовладельцев и льготная растаможка, законопроект о которой вступил в силу в июне текущего года. Многие из тех, кто гнал в Украину фургоны на переоборудование микроавтобусов, но не смогли их зарегистрировать и поставить на государственные номерный знаки, наконец-то реализовали задуманное.

Все благодаря тому, что парламентарии выделили водителям срок в 180 дней, за который можно растаможить авто бюджетно - в среднем, не дороже 1000 у.е. плюс штраф в сумме 8500 гривен. Правда, такой вариант доступен только тем евробляхерам, которые импортировали свои авто не позже конца 2020-го и не на все ввезенные из-за рубежа ТС.

Так, узаконить по доступной цене можно грузовые фургоны до 3,5 тонн (как правило, именно их везли раньше и везут сегодня на переоборудование), а также легковушки, что сошли с конвейера не позже, чем 5 лет назад и которые, как минимум, отвечают стандарту Евро-2.

За последними опубликованными данными, к началу сентября текущего года 28 тысяч евроблях стали официально украинскими машинами. Благодаря им, в казну нашей страны поступило больше миллиарда гривен дохода. Эти деньги планируется потратить на борьбу с коронавирусной инфекцией, в частности, на вакцинальную кампанию от COVID-19.

Все, кто планировал провести переоборудование микроавтобусов грузовых в пассажирские, за основу которого взят фургон на европейских номерах, должны поспешить, ведь времени на его легализацию по минимальному тарифу остается все меньше. Таможенная служба периодически напоминает, что отсчет времени стартовал 15 июня, и если до 10 ноября владельцы машин на транзитах не успеют узаконить свой транспорт, им придется или отказываться от него вообще, или оплачивать налог по новому тарифу. А последний, предположительно, будет в разы выше, чем предыдущий. В виде исключения, льготный период до 8 февраля 2022-го будет продлен только для участников боевых действий на востоке Украины, которые на момент действия акционного предложения были в зоне проведения АТО/ОСС.

Как будет далее обстоять ситуация с евробляхами и их легализацией в Украине - покажет время. Но то, что решение нардепов в ВР относительно импорта машин с Европы будет влиять и на обшивочный бизнес в нашей стране - это факт. Какой вердикт вынесут чиновники и каким будет переоборудование в новом 2022 году пока остается только догадываться. Поэтому, если вы хотите провести переделку выгодно, по доступной цене (за старыми расценками), тогда лучше уже сегодня обратиться к специалистам ведущей бердичевской компании Lux Center. Ее квалифицированные сотрудники качественно и в срок выполнят переоборудование любой сложности по тем средствам, которые были выделены вами на оплату услуги - без сюрпризов и скачков цен, по договоренности и согласно того, что хочет клиент.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте