Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка салона: трендовые цвета 2021-2022 годов

Главная Статьи Перетяжка салона: трендовые цвета 2021-2022 годов

Перетяжка салона автомобиля

Александр Шульга 26 Август 2021 перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто
В каких цветах перетяжка салона авто всегда будет в тренде

Институт цвета Pantone - известная во всем мире организация, которая исследует цвет и все, что с ним связано, а также определяет те цвета, что будут модными в каждом сезоне. Все это - опираясь на вкусы потребителей и наиболее продаваемые оттенки, опубликованные социологические и психологические исследования и т.д. Ежегодно именитые бренды и модельеры при разработке коллекций одежды опираются на те тона, которые институт определил, как выигрышные в этом году. Но не подиумом единым. Обращают на внимание на прогнозы Pantone автомобильные концерны и даже рядовые водители. Дань моде сказывается на том, что перетяжка салона авто по их мнению должна быть выполнена в актуальных тонах, за чем они и обращаются к специалистам профильных компаний, в частности, в бердичевскую Lux Center.

Как правило, только из-за цветового несоответствия услугу не заказывает никто. Но если салон отжил свое и его поверхности поизносились - почему бы не заглянуть в интернет и не поинтересоваться относительно новых веяний и цветовых решений. Тем более, что постоянно исследовательская организация определяет сразу несколько ведущих тонов, среди которых есть как базовые оттенки, так и ультрамодные и даже нечто а-ля "вырви глаз" - яркие, кислотные и уж точно неуместные для применения в салоне машины или в домашнем интерьере.

Так и в сезоне осень-зима 2021-2022 стоит сделать ставку на один из цветов следующей десятки. Первые пять - это ярко-синий, люминесцентный желтый, насыщенный травяной или, как его окрестили многие - "леприконовый" (именно в костюмах такого тона сказочные лесные человечки изображены на большинстве картинок), фуксия, пыльная роза. Вторую пятерку составляют теплый землистый оттенок терракота, красный, фиолетово-синий, светло серо-голубой, древесный коричневый. Есть еще классическая подборка сезона для натур, не склонных к экспериментам, в которой значатся белый с едва уловимым персиковым оттенком, абсолютный серый, светлый бежевый и оливковый цвета.

Если речь идет об одежде или даже дизайнерских решениях относительно оформления пространство - все они в монохроме или комбинации друг с другом уместны. С машиной сложнее. Все-таки перетяжка должна быть проведена в цвете, который не будет раздражать пассажиров и отвлекать водителя от дороги. Да и проводится она не на сезон, поэтому на сугубо временные варианты линейки обращать внимание не стоит.

Классическая база, как видим, никогда не перестает быть в ТОПе, поэтому беж, пудра, серый, коричневый (ну и куда же без черного) - это во все года и все века. Если автовладелец - не поклонник базовых оттенков, он может обратить внимание на насыщенный синий в комбинации с красным, например. С зеленым, желтыми элементами или в тандеме с серым. Хорошо будут смотреться разные тона одного цвета - взять тот же синий с серо-голубым. А ведь оба - на пике популярности сейчас и вряд ли будут смотреться менее выигрышно через год-другой. Терракот и коричевый? Почему бы и нет!

Вариантов - масса. Тем более, что современные производители тканей предлагают широкую цветовую гамму, среди которой найдутся и трендовые оттенки по версии Pantone. И в коже, и в ее эко заменителе, в текстиле, алькантаре, виниле и т.д.

Если вы хотите, чтобы автомобиль был облачен качественно, значит вам нужна перетяжка салона автомобиля в компании Lux Center. Ее сотрудники не только имеют огромный опыт в проведении услуги, разбираются в ее особенностях и технических нюансах, но и ориентируются в модных тенденциях. Здесь по желанию оформят салон по вашему эскизу или предложат свои дизайнерские идеи относительно оформления транспорта. Все для того, чтобы перетяжка кресел, диванов, приборной панели, стен, потолка и других его поверхностей выглядела свежо и модно в любой сезон.

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона автомобиля

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте