Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Современные медиацентры в авто и переоборудование микроавтобусов

Главная Статьи Современные медиацентры в авто и переоборудование микроавтобусов

Медиацентр микроавтобуса

Александр Шульга 16 Апрель 2021 переоборудование, переоборудование микроавтобусов
Современные медиацентры в авто и переоборудование микроавтобусов

Музыка в авто – неизменный попутчик поездок 99 водителей из 100. Автомагнитола была и остается главным атрибутом салона, незаменимой техникой, покупка которой совершается сразу после приобретения машины. В наше время магнитола часто идет в заводской комплектации авто, но так как в большинстве случаев такие устройства имеют довольно скудный функционал, им обычно ищут замену, найти которую не сложно среди представленных в магазинах новинок. И это уже не просто проигрыватели, как было раньше, а настоящие бортовые помощники, что не только обеспечат качественное звучание любимого трека, а построят оптимальный маршрут с пункта А в пункт В и укажут путь без пробок или других возможных препятствий.

Особенно часто люди оснащают свои авто мультимедиа тогда, когда проводят переоборудование микроавтобусов. Это объясняется тем, что во время переделки не составит труда провести и подключить электронику максимально правильно и точно, чем обеспечить ее бесперебойную и качественную работу в дальнейшем.

Для водителей междугородных и туристических маршрутов такая техника не просто прихоть, а необходимость. Кто-то скажет, что раньше обходились и без нее, а это лишь дань времени, вполне заменимая топографическими картами и т.д. Но ведь ранее так само не было мобильных телефонов, компьютеров и интернета, от которых почему-то уже никто не спешит отказываться. Так почему бы не упростить вождение с помощью такой умной техники?

По сути, все автомобильные мультимедиа имеют две основные функции – развлекательную и информационную. В случае, когда мы говорим о произведении музыки с диска, флэшки или о прослушивании радио, подразумеваем развлекательный формат. Если что-то надо разузнать и это – в компетенции устройства, речь идет об информационной опции. Хотя иногда они переплетаются, ведь проигрыватель может воспроизводить не только песенные композиции, а и синхроны обучающего характера. Тут, правда, споров среди пользователей возникает много, так как некоторые считают, что прослушивание за рулем чего-либо, над чем надо поразмыслить, опасно, т.к. отвлекает водителя от дороги. Якобы это ничем не лучше, чем телефонный разговор за рулем, а последний ведь запрещен правилами дорожного движения, хотя и поголовно нарушается.

Вторые не видят ничего плохого в том, чтобы слушать новости или иностранный язык в записи, для понимания правильного произношения слов в записи и убеждены, что такое сопровождение ничем не мешает поездке. Все, конечно, индивидуально, и мы не пытаемся что-что утверждать, но рассказать о таких возможностях систем для авто должны.

Конечно, самыми востребованными сегодня есть мультимедиа, которые реально могут помочь в поездке. Водители по достоинству оценили наполненность такой техники GPS-навигаторами, подачей объемных картинок, интересующей местности и др. В частности, и такими специальными опциями, как поиск информации о ремонте ближайших трас, что стало возможным при подключении к интернету. Об автосервисах, заправках, медучреждениях, которые есть по направлению движения и других, что могут понадобиться. К слову, именно возможность подключаться к сети сделала обычные проигрыватели настоящими развлекательными центрами для транспортного средства. WiFi, модемы 3G и 4G, мобильный интернет или прямое подключение обеспечивают не только звучание любимых FM-волн, а и возможность подсоединения устройства к ноутбуку, планшету или смартфону с последующим воспроизведением видео- и аудиофайлов.

Отдельные модели оснащены также специальным автомобильным медиа ресивером, с помощью которого можно держать под контролем давление в шинах и их температуру, к примеру. Плюс, благодаря качественным мультимедиа можно решить проблему безопасной парковки, т.к. водитель сможет видеть все, что происходит позади машины и понимать, стоит ли ему еще сдавать назад или уже пора остановится.

Как видим, современные технологии шагнули далеко от стандартного понятия «магнитола», и сегодня смотреть кино в поездке (пускай не водителю, конечно, но хотя бы его пассажирам), тем самым делая поездку приятнее и комфортнее. А сенсорное управление позволит быстро выбирать нужные параметры на экране и без усилий менять нужные режимы.

Если вы уже задумывались об изменении целевого назначения своего грузового фургона и хотите, чтобы переоборудование было выполнено по максимуму, обратите внимание и на качественные мультимедиа системы, что их предлагают производители автотехники. При необходимости, выбрать наиболее подходящий вариант помогут профессионалы Lux Center из Бердичева. В своей работе над микроавтобусами специалисты компании используют только качественные материалы и комплектующие, заказы по переделке выполняют в оговоренные сроки. Обращайтесь, проводите переоборудование и устанавливайте современную медиа технику в салоне своего авто у квалифицированных специалистов.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте