Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(068)3511500, +38(096)3511500
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование микроавтобусов: организация освещения

Главная Статьи Переоборудование микроавтобусов: организация освещения

Освещение салона микроавтобуса

Александр Шульга 09 Апрель 2021 переоборудование, переоборудование микроавтобусов
Переоборудование микроавтобусов: организация освещения

В наше время обходиться без личного авто может себе позволить не каждый. Но и купить транспортное средство с конвейера, а иногда и с рук с пробегом не всем по карману. Особенно, если машина нужна и для дома, и для работы, в частности, для пассажирских перевозок. Такой заводской микроавтобус стоит немалых денег, тогда как переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские обойдется в разы дешевле, при этом переделанный бус на выходе будет гораздо современнее и функциональнее оригинала.

Переоборудование позволяет создать на базе рядового фургона транспортное средство, в котором пассажирам будет комфортно коротать километры пути, ведь об их удобстве позаботятся профессионалы профильной компании по переделке. Прежде чем приступить к работе по изменению целевого назначения грузовика квалифицированные специалисты из Lux Center из города Бердичева согласуют с заказчиками все, от пожеланий до допустимого бюджета, и только тогда приступят к выполнению работ по перевоплощению.

Одним из таких пунктов, о которых пойдёт речь на подготовительном этапе, есть организация освещения при переоборудовании микроавтобуса. Свет в машине очень важен. Особенно если это пассажирский микроавтобус – рейсовый городской, пригородный или междугородный транспорт, а, тем более, автомобиль туристического направления.

Два последних варианта зачастую предполагают длительное пребывание в дороге. А правильное освещение сделает поездку более уютной и комфортной. Переоборудование таких фургонов должно быть продумано до мелочей, и свет – одна из них. Индивидуальные светильники обеспечат каждого пассажира личным светом, воспользоваться которым можно будет по необходимости, не мешая при этом попутчикам. В зоне охвата такого осветителя не более одного посадочного места, так что проблем с людьми, сидящими рядом, не возникнет. Луч света будет направлен на книгу или личное пространство того, кто его включил, и не помешает соседям отдыхать.

Удобно, когда при отделке авто багажные полки под потолком, которые в основном используют для ручной клади, тоже оснащают подсветкой. Это помогает быстро найти все, что нужно, даже в ночную пору, когда в салоне темно. То же самое касается подсветки ступеней и пола, что обеспечивает дополнительную безопасность, ведь ступать в темноте куда легче по освещенной поверхности. Все выше перечисленное касается внутреннего освещения транспорта. К нему также относятся подсветка выключателя, торпедо, панели климат-контроля, дверных ручек и двери в целом, бардачка, прикуривателя, потолка.

Но ведь есть еще один тип освещения – наружный. Это свет фар, габаритов, поворотников, противотуманок и др., которые, исходя из разрешительных ПДД позиций можно установить на свою машину, когда будете проводить переоборудование микроавтобусов и не только. Сюда относят галогеновые и ксеноновые лампы, светодиоды и другие новинки автоиндустрии.

Достоинств и правильного и качественного освещения много. Это и та же безопасность, и отменная видимость, и эстетика (особенно, если речь идет о цветных, декоративных подсветках, светодиодных лентах, что способны преобразить внешность любого автомобиля). У них нет четко выраженных недостатков, разве что украинские правила дорожного движения на некоторые из таких осветителей накладывают запрет. Ведь слишком яркий свет фар, который обеспечивают ксеноновые фонари, если они идут в заводской комплектации, запрещены, как слишком яркие. Они могут слепить водителей едущих на встречу авто, создавая тем самым аварийную ситуацию на дороге. Этот и другие нюансы надо учитывать при переделке и обязательно оговаривать с мастерами.

Грамотно провести электрику в авто под силу только профи. Самому браться за дело не стоит. Тем более, что во время выполнения работ в комплексе оснастить транспорт качественным освещением снаружи и внутри гораздо легче, чем делать это после самостоятельно. Каждая из работ будет проводится поэтапно, в свое время. Таким образом риск повреждения других поверхностей или элементов транспорта будет сведен к нулю.

Обратившись к специалистам Lux Center - ведущей бердичевской компании по переделке транспорта из грузового на пассажирский, можете быть уверены в качестве проделанных работ и использованных для этого материалов, а также в том, что электрика в авто будет проведена со знанием дела и учетом всех правил ее монтажа.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (068) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (068) 351-15-00
+38 (096) 351-15-00
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте