Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка салона автомобиля натуральной кожей

Главная Статьи Перетяжка салона автомобиля натуральной кожей

Достоинства и недостатки

Александр Евгеньев 11 Декабрь 2018 Перетяжка салона, Перетяжка салона кожей
Перетяжка салона автомобиля натуральной кожей

Кожаный салон всегда считался признаком стиля и статуса его владельца. Не случайно он ассоциируется с автомобилями премиум-класса. Салон в коже солиден, красив и практичен. И все же, так ли он хорош каким кажется на первый взгляд и стоит ли себе задуматься о перетяжке салона кожей? Попробуем разобраться.

Позитив

Начнем с позитива. Сразу хочется повториться и снова упомянуть о внешнем виде кожаного салона. Во все года, во все века - это стильно и красиво. Раз. Во-вторых, чистка салона. Она не доставит много хлопот. Пара специальных средств по уходу (иногда в помощь простая влажная салфетка) и пол часа времени. Кстати, кожаные сиденья – супер-вариант для автомобилистов, у которых есть маленькие дети. Разлитый сок и размазанный шоколад удалить из кожаной поверхности не составит особого труда. Чего не скажешь о текстиле. Износостойкость – это третий «плюс» натуральной кожи в салоне. Данный материал очень вынослив и долговечен, он не истончается, не набивается пылью, не впитывает различные запахи и не боится случайно упавшего пепла от сигареты, который способен предательски прожечь сиденье.

Негатив

Но, как говориться, не без ложки дегтя. Касается эта ложка высоких и низких температур. С морозостойкостью и выгоранием проблем нет. Все дело в том, что кожаный салон сильно нагревается в жару, и слабо в холодную пору. На такие сиденья некомфортно садиться ни летом, ни зимой. Такой дискомфорт – дело нескольких минут, но все же сей недостаток имеется. Еще один «минус» - это цена. Позволить себе обтянуть салон кожей, увы, могут далеко не все.

Виды и характеристики автомобильной кожи

Что касается видов автомобильной кожи, то наиболее популярными по способу обработки и отделки являются «Nappa» и «Monza». Это высококачественные виды кожи, которые отличаются по своей структуре: «Nappa» имеет гладкую поверхность, а «Monza» - рельефную, с природным рисунком. Кому какая фактура по душе. В остальном обе они характеризуются, как мягкие, обладают высокой степенью крепости, шелковистостью, способностью принимать нужную форму. Если сидения оснащены вентиляцией, при их обшивке используется перфорированная кожа. Она позволяет «дышать» и весьма податлива в работе.

Если говорить о характеристике автомобильной кожи по сырью и его производителю, то различают северное и южное кожаное сырье. Северное считается лучшим в мире, кожа поставляется из Германии, Англии и Скандинавских стран. Южное сырье – это кожа, доставляемая в Украину из стран Азии и Южной Америки, она уровнем ниже по качеству, нежели «северная», т.к. имеет большее количество внешних дефектов, полученных в следствии укусов насекомых и шрамов от колючих кустарников, присущих данным регионам.

Словом, кожа была и остается престижным материалом. Будь-то мебель, одежда/обувь/аксессуары, сиденья в машине: кожа – это символ качества, удобства, статуса. Практична и износостойка, она остается любимым материалом большинства людей и сегодня широко используется в разных индустриях. При надлежащем уходе кожа способна не только украсить собою салон транспортного средства, добавить ему лоска, но и верой и правдой прослужить долгие годы своему владельцу, не требуя при этом особых затрат на ее чистку или спецсредства. Главное, выбрать качественный материал и доверить перешивку кожаного салона профессионалам.

Надеемся, что эта базовая информация о автомобильной коже, ее преимуществах и недостатках поможет Вам определиться с выбором и решить, хотите ли Вы стать обладателем автомобиля с кожаным салоном.

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка авто, перетяжка салона авто, кожаный салон, перетяжка салона, перетяжка салона кожей

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Установка автомобильной акустики
Установка автомобильной акустики
Александр Евгеньев 27 Ноябрь 2018
Классификация автобусов
Классификация автобусов
Александр Евгеньев 16 Ноябрь 2018
Обшивка грузового отсека микроавтобуса
Обшивка грузового отсека микроавтобуса
Александр Евгеньев 07 Ноябрь 2018
Классификация автомобильного транспорта
Классификация автомобильного транспорта
Александр Евгеньев 31 Октябрь 2018
Тонирование стёкол автомобиля
Тонирование стёкол автомобиля
Александр Евгеньев 13 сентябрь 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте