Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка салона Mercedes GLC

Главная Статьи Перетяжка салона Mercedes GLC

Видеообзор

Александр Евгеньев 17 Сентябрь 2019 Перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона кожей
Перетяжка салона автомобиля

Брутальный и дерзкий, для многих – автомобиль-мечта. Классический и в то же время ультрасовременный, тот, который покорил сердца автолюбителей по всему миру, ведь количество поклонников марки в целом и данной модели в частности исчисляется миллионами. Mercedes GLC. Эту машину по праву можно считать совершенной в своем роде, но, увы, приходит время, когда и такое транспортное средство нуждается в прокачке. Нет ничего вечного и даже салон люксового автомобиля с годами теряет свою характерную презентабельность, восстановить которую может перетяжка салона.

Перетяжка салона автомобиля необходима, если сиденья изрядно поизносились, обшивочная ткань потеряла свой внешний вид или того хуже – попросту разлезлась. Потертости и неровности покрытия не красят ни одно авто, а тем более машину премиум класса. Кроме того, сами по себе сиденья любого транспортного средства, даже элитного и супердорогого, со временем могут проседать, по мере использования затирается также и напольное покрытие, пачкается потолочная ткань и нуждается в обшивке карт двери, шумо- и виброизоляция начинают «хромать», могут возникать проблемы с электроникой. Само собой, ждать, когда все вышеперечисленное посыплется в один момент не стоит. Каждый автомобиль нуждается в регулярной качественной диагностике и своевременной починке. Если Вы видите, что Вашей машине нужна перетяжка, не стоит усугублять ситуацию, оттягивая данное мероприятие до последнего. Обращайтесь к профессионалам сферы автодела, договаривайтесь о встрече и заказывайте комплекс необходимых услуг для своей машины.

Именно так поступил наш клиент – владелец статусного Mercedes GLC. Для того, чтобы показать заказчикам, каким после перетяжки в мастерской бердичевской компании Lux Center стал этот автомобиль, мы сняли подробный фотоотчет и отдельно - видеообзор работы, чтобы каждый желающий мог рассмотреть обновленный салон внедорожника, сиденья которого в ходе работы были облачены мягкой качественной кожей. Ведь, как в известной пословице, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

На видео видно, как плавно обтекает сиденья грамотно выкроенная обшивка, как профессионально, строчка в строчку, сшит материал на сиденьях и как роскошно в комплексе выглядит весь салон. Обновленная приборная панель, обшивка двери, потолка и пола – это далеко не весь комплекс услуг, проведенных над героем данной статьи.

Для удобства пассажиров в салоне установили комфортабельные пассажирские сиденья, раскладной диван «трансформер», раскладной столик. Также мы позаботились о дополнительном освещении, качественной сигнализации, современных мультимедиа системах, автохолодильнике и т.д. Перечень произведенных мероприятий достаточно обширен, а результат Вы можете оценить, просмотрев видео под статьей.

Как видите, перетяжка салона способна вдохнуть новую жизнь в Ваш автомобиль, главное – доверить данное мероприятие квалифицированным специалистам, которые качественно, со знанием дела, соблюдая оговоренные сроки и используя для работы лучшие материалы воплотят задуманное в жизнь. Таким, как мастера компании Lux Center, результат работы которых Вы видели в данном ролике на примере Mercedes GLC.

Видео
Перетяжка салона легкового авто
Mercedes-Benz GLC

Перетяжка салона легкового автомобиля Mercedes-Benz GLC

Перетяжка салона
Mercedes-Benz GLC
Натуральной кожей

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона легкового автомобиля, перетяжка салона легкового авто, перетяжка салона кожей

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Где переоборудовать микроавтобус?
Где переоборудовать микроавтобус?
Александр Евгеньев 05 Сентябрь 2019
Перетяжка салона Opel Combo
Перетяжка салона Opel Combo
Александр Евгеньев 027 Август 2019
Переоборудование микроавтобуса своими руками
Переоборудование микроавтобуса своими руками
Александр Евгеньев 13 Август 2019
Перетяжка торпедо
Перетяжка торпедо
Александр Евгеньев 30 Июль 2019

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте