Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(098)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка салона нового автомобиля

Главная Статьи Перетяжка салона нового автомобиля

Перетяжка салона автомобиля

Александр Шульга 23 Февраль 2022 перетяжка салона, перетяжка салона авто
Перетяжка салона нового автомобиля

Для кого-то это - нонсенс, а для других - обычная практика. Во всяком случае, бердичевская компания Lux Center за годы своей работы занималась решением и такого рода вопроса. Случалось, клиент покупал машину в салоне и первое, что делал вслед за этим - приезжал к местным специалистам, потому что ему в срочном порядке нужна была перетяжка салона автомобиля. Новоприобретенного. С нулевым пробегом.

Не все понимают ход мыслей таких автомобилистов, но если вникнуть в суть того, что их не устраивает в новеньком авто, все становится на свои места. Заглянув в типичный украинский автосалон любого всемирно известного автомобильного концерна, мы увидим, что модели из одной и той же серии отличаются между собою разве что их цветом. Да и тот повторяется.

Можно, конечно, заказать автомобиль непосредственно от производителя в нужной комплектации, что будет отличаться от натертых до блеска машин-близнецов, стоящих в торговом зале. Но, во-первых, это не сильно повлияет на сам дизайн салона, а, во-вторых, будет стоять сумасшедших денег. По сравнению с той суммой, в которую обойдется качественная перетяжка салона, такой индивидуальный запрос на доставку уникального авто официальному дилеру отнимет из кошелька водителя цифру в плюс два, а то и три ноля. То есть, за отличительные черты, что их придадут вашему авто инженеры завода, можно будет купить еще один автомобиль, возможно, тоже новый, пускай даже эконом-класса.

Перетяжка салона авто. Наши работы:

Перетяжка салона автомобиля Mercedes GLC
ВИДЕО
ПРЕМИУМ

Поэтому автовладельцы, которые хотят, чтобы их транспорт не был копией ему подобного, стал узнаваемым и максимально удовлетворяющим их запросы (не за все деньги мира), обращаются к дизайнерам фирмы в Бердичеве за разработкой проекта для оформления салона. Это экономичный способ отойти от заводского штампового внешнего вида посредством комбинирования тканей, их фактур и цветовых решений, не используемых изготовителями. Последние, как правило, выбирают для обшивки салона базовые классические цвета - беж, серый, черный, белый (чаще - молочный, слоновой кости), популярные сегодня теплые карамельные, кофейные или шоколадные оттенки. Это объяснимо тем, что такие тона нравятся всем без исключения. То есть риск того, что авто с неходовым цветом салона останется простаивать, сводится к минимуму.

Тогда как более смелые, яркие краски в машине понравится единицам. Еще меньший процент тех, кого этот дизайн приведет в восторг, будут платежеспособными и станут потенциальными реальными покупателями. В итоге продать машину с сиденьями цвета лазури в обрамлении синих полос а-ля салон спорткара, что только сошла с конвейера и стоит приличных денег, будет сложнее, чем аналогичный ее вариант в нюдовом, пастельном исполнении. Не говорим уж о красном, бургунди, лавандовом, горчичном или цвете резеды.

Вот и случается, что в редких случаях человек стремится сразу задать машине то настроение, которое он хочет, изменив до неузнаваемости. Для этого обращается к профессионалам, знающим, как грамотно все это осуществить. Идеальное техническое состояние транспорта обеспечено тем, что тот абсолютно новый, а его отличительный дизайн гарантируют специалисты из Lux Center. При чем не только красиво нарисовав на бумаге или в компьютерной программе, а воплотив на практике так, как это видит клиент. С использованием выбранных им текстильных компонентов, принтов, графических линий, замысловатых швов, желаемого стилистического направления и даже целевого назначения, если автомобиль в дальнейшем будет использоваться не только в качестве личного ТС, а и иметь свою отдельную специфику и сферу использования.

МЕТКИ:

перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона автомобиля

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (098) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте