Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Всё для Переоборудования Микроавтобусов

Главная Статьи Всё для Переоборудования Микроавтобусов

Обшивки и перетяжке салона

Александр Евгеньев 25Сентябрь 2019 переоборудование микроавтобусов
Всё для переоборудования микроавтобусов

Для того, чтобы стать владельцем комфортабельного пассажирского микроавтобуса, совсем необязательно втридорога покупать его оригинал. Можно получить отменный пассажир, приобретя грузовой вариант буса и при этом солидно сэкономить, обратившись к профессионалам сферы автодела и заказав переоборудование микроавтобуса. То же самое касается и других услуг автокомпаний, таких как обшивка салона, установка климатической техники, оборудование современными мультимедиа и т.д. Если в Вашем транспортном средстве всего этого не было вообще или было частично, или же то, что было, уже изрядно поизносилось, специалисты компаний по переделке помогут обновить и осовременить машину за вполне приемлемую цену.

Установка накрышных кондиционеров

Кроме того, такой вариант решения проблемы убережет бюджет от лишних растрат и позволит стать владельцем эксклюзивного транспортного средства. Каждый водитель по-разному представляет свое авто после переделки. Кто-то является приверженцем минимализма, придерживается консервативных взглядов и склоняется к чему-то вроде усовершенствованного конвейерного варианта, а для

кого-то, наоборот, переоборудование микроавтобуса – это поле для полета фантазии возможность создать из прежде скучного салона нечто вроде президентского номера фешенебельного отеля. Многие автовладельцы хотят, чтобы их машина была под стать им самим, ее дизайн был индивидуален и отличался от остальных, прежде реализованных мастерами переделанных вариантов.

Такая требовательность клиентов является для нас неким стимулом, который сподвигает нас на новые идеи и свершения, разработку свежих дизайнерских проектов, которые требуют соответствующих материалов и комплектующих.

Небольшие фирмы и уж тем более «гаражные» умельцы обычно привлекают неопытных автовладельцев низкой ценой своих услуг. Но за такой дешевизной, как правило, скрывается неопытность мастеров и использование в работе запчастей сомнительного качества. Такие предприятия, если их вообще можно так назвать, попросту не могут себе позволить закупку оригинальных материалов и

Хромированные накладки

комплектующих или, как минимум, их качественных аналогов, поэтому результат часто разочаровывает заказчиков, не соответствую нарисованной прежде на словах куда более радужной картинке. В отличии от таких мини-обшивок, компания по переоборудованию микроавтобусов Lux Center работает только с лучшими на рынке материалами, которые всегда. В оговоренные сроки доставляют нам проверенные поставщики.

Мы имеем собственные склады, которые регулярно пополняются новинками автоиндустрии, поэтому у нас можно найти все, начиная от комфортабельных кресел в авто и заканчивая фурнитурой. Склады Lux Center используются не только для нужд собственного, растущего предприятия. У нас в частном порядке можно приобрести необходимые детали для Вашего транспортного средства. Всегда в наличии огромный выбор материалов отменного качества (разных цветовых решений и различных фактур обшивочный текстиль, натуральная, искусственная и эко-кожи, алькантара и др.) и адекватные цены на все товары. К слову, доступная цена на запчасти и не только обоснована долгосрочными связями Lux Center с поставщиками, отсюда – с выгодными оптовыми закупками, а также благодаря отменным знаниям рынка индустрии.

Помните, машина – это Ваше личное пространство, в котором зачастую водителем проводиться достаточно много времени, как следствие оно – пространство – должно по максимуму отвечать Вашим требованиям и эстетическим предпочтениям. Можно, конечно, сэкономить пару сотен, но после, каждый раз, садясь за руль, сетовать на себя, вспоминая пословицу о скупости, за которую обычно приходиться платить дважды. А можно сразу обратиться за помощью в солидную компанию с соответствующей репутацией и получить авто, переделанное по высшему разряду. Главное, определяясь, кому стоит доверить переоборудование своего микроавтобуса или обшивку салона авто, не ошибиться с выбором предприятия.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона легкового автомобиля, перетяжка салона легкового авто

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Перетяжка салона автомобиля Mercedes GLC. Видеообзор
Перетяжка салона автомобиля Mercedes GLC. Видеообзор
Александр Евгеньев 17 Сентябрь 2019
Где переоборудовать микроавтобус?
Где переоборудовать микроавтобус?
Александр Евгеньев 05 Сентябрь 2019
Перетяжка салона Opel Combo
Перетяжка салона Opel Combo
Александр Евгеньев 027 Август 2019
Переоборудование микроавтобуса своими руками
Переоборудование микроавтобуса своими руками
Александр Евгеньев 13 Август 2019
Перетяжка торпедо
Перетяжка торпедо
Александр Евгеньев 30 Июль 2019

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте