Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Новый внедорожник дом на колесах от сети и перетяжка салона авто

Главная Статьи Новый внедорожник дом на колесах от сети и перетяжка салона авто

Перетяжка салона авто

Александр Шульга 09 Сентябрь 2021 перетяжка салона, перетяжка салона авто
Переоборудование микроавтобусов на базе евроблях снова в тренде

Успешные коллаборации известных брендов это не только о фэшн-индустрии, творческих тандемах музыкантов, сотрудничестве звезд шоу-бизнеса с изготовителями косметических средств и т.д. Убедиться в этом можно, зайдя в раздел автомобильных новостей и узнав о новинке сферы, что ее представляют Zeus Electric Chassis и SylvanSport. Их совместное детище – электрический внедорожник автодом, глядя на который екнет сердце не у одного любителя активного отдыха, а также у людей, заботящихся об окружающей среде. Как будет выглядеть дом на колесах внутри неизвестно, но, вероятно, вскоре перетяжка салона, похожа на эту, станет трендовой, ведь Leading the Charge – это воистину уникальный автомобиль, созданный для настоящих ценителей силы и мощи.

Именно такое впечатление создает такой нетипичный 3 в 1 фургон – электрокар, внедорожник и дом на колесах, который, кажется, сошел с экрана телевизора при просмотре фильма о супергероях. Да и миссия у него фактически та же, что и у них – спасти планету. Только не от вымышленных злодеев, а от реальной угрозы – загазованности воздуха и вредных выбросов, продуцируемых машинами на топливе. Позаботились инженеры-разработчики и о способах сократить отходы и повторно использовать воду. А ведь недостаток последней в отдельных уголках земного шара есть глобальной проблемой, требующей немедленного решения. Конечно, одним авто все это не исправить, но все же это уже огромный шаг вперед в данном вопросе, попытка SylvanSport повлиять на ситуацию посредством своих жилых фургонов от электричества и отменный пример для наследования.

И хоть прямой спецификой команды SylvanSport есть товары для активного отдыха, кемпинга, в т.ч. прицепы и снаряжения, в процессе комбинирования их деятельности с работой напарника результатом стала невероятная и функциональная машина, что уж точно займет свою нишу среди электрических мобильных жилищ.

Компаньон - концерн Zeus Electric Chassis – ответственен за авто по части его основы. Компания специализируется на производстве шасси к рабочим электрическим грузовым фургонам. Инновационную платформу создала она и для Leading the Charge. Такую, что может работать в сети и без нее - где и когда угодно. Внедорожник достаточно габаритный и увесистый. Его длина составляет 7,6 м при весе брутто в 6350 кг. Все это при 3-метровой высоте. Такие показатели позволяют свободно разместить на боку на внешней стороне ТС две стандартные рыбацкие лодки. Также дом на колесах будет укомплектован задней лестницей и наружным столом.

Чтобы не утяжелять машину еще больше, для ее конструкции и дизайнерского обрамления выбрали легкие и композитные. Цветовая гамма скудная – будут доступны к продаже только зеленые и серые варианты. Скорее всего, в таких же тонах будет выдержана и перетяжка салона жилого автофургона.

Электрический автодом – полноприводный, передняя и задняя его подвески – независимые, а оснащение проведено осями класса «военные». Теперь то, что касается двигателя. Для него выбраны постоянные магниты с жидкостным охлаждением, мощность мотора 290 «лошадок», крутящий момент – 4067 НМ. Создатели обещают, что его полного заряда будет хватать на пробег около 644 км без необходимости подпитки от сети. Да и сам процесс восполнения запаса энергии не станет занимать много времени.

Когда первая линейка таких машин потоком сойдет с конвейера и выльется ли сотрудничество двух американских промышленных гигантов в новый проект – покажет время. Но если в увиденном вы лично уже приглядели что-то для себя и хотите реализовать это на своем микроавтобусе, или если перетяжка салона автомобиля, на котором вы ездите, поизносилась и требует замены – набирайте номер компании Lux Center из Бердичева. Записывайтесь на консультацию или непосредственно на проведение услуги к ее профессиональным мастерам и будьте уверенны в положительном исходе такого сотрудничества.

МЕТКИ:

перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона автомобиля

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте