Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование микроавтобусов: будет ли подорожание и чего от него ждать?

Главная Статьи Переоборудование микроавтобусов: будет ли подорожание и чего от него ждать?

переоборудование микроавтобусов

Александр Шульга 15 Сентябрь 2021 переоборудование, переоборудование микроавтобусов
Переоборудование микроавтобусов: будет ли подорожание и чего от него ждать?

Переделка автомобилей из простаивающих в гараже грузовых фургонов в пассажирские работающие не перестанет быть востребованной до тех пор, пока будет выгодной финансово. Как бы там ни было, главным достоинством услуги есть то, что переоборудование микроавтобусов стоит дешевле, чем оригинальный транспорт для перевозки людей. И для многих клиентов профильных компаний финансовая составляющая вопроса есть решающей. То есть, если цена на переоборудование существенно возрастет, число заказов, вероятно, тоже уменьшится.

А подорожание будет. И это заметно по приросту к ценам на комплектующие и материалы, а также по существенной переоценке автомобильных товаров в закупке. Ведь комплектующие - первое, что влияет на ценообразование переделки, которое на деле не связано с поднятием стоимости самой услуги. Переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские, как такое, обходится в небольшую сумму, тогда как львиную долю итоговой цифры в акте выполненных работ составляют материалы и техника в машину.

Поэтому приходится мастерам специализированных СТО мониторить рынок и искать бюджетные решения для авто. Те, что со знаком "минус" не повлияют на качество переделки, но сделают ее доступной и интересной широкой аудитории еще долгое время.

Эко кожа или недорогой автомобильный текстиль лягут ничуть не хуже на поверхности в салоне, чем натуральные покрытия, если будут хорошо скроенные и грамотно сшиты. Шумоизоляцию реально толково провести материалами среднего ценового сегмента, что будут полностью справляться с возложенными на них функциями. Главное, знать у кого такие купить.

Для этого крупные компании по переделке первым делом налаживают отношения с производителями и дилерами качественной автопродукции, заключают договора о своевременной поставке в их цеха высококлассных товаров для оснащения авто и наполняют свои склады продукцией первой необходимости для их наличия. Современные технологии и решения относительно самой работы тоже внедряются, чтобы как можно дольше сохранить цену на переделку приемлемой, несмотря на неблагоприятные факторы. Такие, как рост цен на рынке и подорожание комплектующих.

У компаний, для которых переоборудование есть их основной деятельностью, нет самоцели поднять расценки. Им самим это не выгодно, т.к. прибавка к цене может отпугнуть заказчиков, неуверенных в своем решении изменить целевое направление имеющегося у них транспорта. Конечно, те, кто планировал переделать грузовой фургон в пассажирский и заняться извозом людей, все равно придут за услугой. Обратятся в мастерскую и те люди, для которых низкая цена - не главный показатель к переоборудованию. Те, которые хотят превратить рядовой микроавтобус в индивидуальный, стильный автомобиль, что подойдет им по всем параметрам. Который будет функционально наполненным разными техническими новинками - помощниками, способными облегчить процесс вождения. Но ведь хочется, чтоб услуга была используема по максимуму и доступной для людей разного достатка.

Поэтому, на случай прогнозируемого подорожания, специалисты компании Lux Center уже сегодня разрабатывают для своих клиентов альтернативные, но при этом качественные, способы выполнения услуги в эконом варианте. Все для того, чтобы им было что предложить каждому человеку, обратившемся к ним на переоборудование микроавтобусов в Бердичев с пожеланием по средствам сделать из обычного грузовика его эстетичную и практичную пассажирскую версию.

МЕТКИ:

перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона автомобиля

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте