Lux Center - переоборудование микроавтобусов
Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Отзывы. Переоборудование микроавтобусов.

ГлавнаяОтзывы

Отзывы наших клиентов

Общая оценка
4.6 из 5 28голосов

Компания Lux Center стремительно растёт и развивается. Основными принципами нашей работы являются высокое качество, ответственность перед каждым клиентом и гарантированная надёжность результата. Мы стремимся быть лучшими в области переоборудования автомобильного транспорта, поэтому для нас имеют большое значения ваше мнение и ваши отзывы о качестве выполненной работы. На этой странице мы размещаем ваши отзывы, советы и пожелания. Пишите, для нас важен каждый ваш отзыв! Спасибо.

ОТЗЫВЫ

07 Июнь 2018 23:39

Обшивал здесь Рено Кенгу. Вроде бы ввсё хорошо, качеством и ценой доволен. Но переделку меленького пирожка затянули до поздней ночи! Так как рядом обшивали спринтер, больше внимания уделяли ему. Видимо стоимость заказа имеет значение!

Александр Евгеньев
12 Июнь 2018 18:14

Виктор, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша работа! Внимание всем клиентам удиляем поровну), не зависимо от стоимости заказа. Объём работ, по обшивке салона спринтера из грузового в туристический, значительно превышает объём работ по обшивке Renault Kengoo и обычно длится несколько дней. Вы застали завершающую стадию - сдача клинту готового микроавтобуса, отсюда то и столько внимания) В любом случае - приносим свои извинения за задержку.

28 Май 2018 19:15

Наконец-то нашел обшивку, где не празднуют день святого неработника! Машины переделываю часто, раньше ориентировался по отзывам, но раза 3-4 «попадал»: то цена вдруг выросла на сидения. То ткань закончилась, то у них перекуры каждые 5 минут. А когда нет начальства, то вообще невозможно было добиться работы. И цены по телефону разительно отличались от цен по приезду. Потом стал приезжать только сюда и ни разу не было никаких проблем. Уже несколько машин обшивал именно здесь.

Александр Евгеньев
03 Июнь 2018 11:45

Павел, спасибо за ваш отзыв. Компания Lux Center всегда остаётся честной и открытой со своими клиентами. За долгие годы работы, мы подобрали не только лучшие комплектующие и материалы для переоборудования микроавтобусов, но лучший коллектив. Ваша положительная оценка - лучшая похвала этому коллективу.

21 Май 2018 13:51

Делали на Эксперте вибро- и шумоизоляцию, перетяжку, крепления и установку сидений, врезку окон и ковролин. Из грузового получился вполне приемлимый пассажир. За день не успели, на складе не оказалось нужной ткани. Заказали, к вечеру пришла. Ночевал в отеле за счет обшивки, а утром все было готово. Рекомендую

Александр Евгеньев
24 Май 2018 11:45

Виктор, спасибо за ваш отзыв. Переоборудование микроавтобуса из грузового в пассажирский вариант - длительный и кропотливый процесс. Не смотря на богатый выбор тканей для обшивки салона и сидений микроавтобуса, именно той, о которой Вы мечтали, не оказалось. Компания Lux Center всегда идёт на встречу своим клиентам, и в этом случае, мы приложили максимум усилий для того что бы найти именно эту ткань. Побочные расходы, а именно оплата стоимости проживания в гостинице, мы взяли на себя.

08 Май 2018 22:05

Мы очень довольны. Максимально аккуратные работники! Мужу делали Ford Connect в Житомире, так это просто ужас: поклейка тканей страшная, всюду клей, даже края неровно отрезаны. Только нервы потратили и деньги зря. А в Бердичеве оказалось и дешевле и гораздо качественней. И руки откуда надо! Мы присутствовали при выполнении работ, никто нас не отгонял «погулять», видели своими глазами процесс переоборудования.

Александр Евгеньев
14 Май 2018 13:07

Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Компания Lux Center всегда стремится выполнить работу по переоборудованию микроавтобусов только качественно и по максимально доступной цене. Это наше основное отличие от других компаний, и это на деле а не на словах. Контроль со стороны клиента во время обшивки салона микроавтобуса мы толко приветствуем, ведь нам нечего скрывать. Качество, доступная цена и доверие наших клиентов - вот основные критерии нашей работы.

26 Апрель 2018 10:05

Мне понравилась работа этой обшивки. Переделывал легковик, время тоже на час задержали, но я лично все время наблюдал за работой, упрекнуть не в чем, клеялось акуратно, а не на скорую руку, никто не пытался филонить. Попил лишнего кофе, ничего страшного. Прошло уже несколько месяцев, ничего не лезет, не вылетает, не расклеивается. Ткань в порядке. Заглушки все на месте. +

Александр Евгеньев
03 Май 2018 20:45

Игорь, спасибо за ваш отзыв. Обшивка салона легкового автомобиля принципиально отличается от переоборудования и обшивки салона микроавтобуса. Если практически на все популярные модели микроавтобусов у нас есть все лекала, технология давно отработана (20 лет опыта), то к обшивке каждого легкового автомобиля мы применяем индивидуальный подход, разрабатывая новый дизайн, лекала. К тому же легковые автомобили, как правило, обшивают дорогостоящими материалами - натуральная кожа, алькантара, экокожа. К таким материалам нужен особый подход и больше времени.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваша оценка
  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте