Lux Center - переоборудование микроавтобусов
Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Отзывы. Переоборудование микроавтобусов.

ГлавнаяОтзывы

Отзывы наших клиентов

Общая оценка
4.8 из 5 20голосов

Компания Lux Center стремительно растёт и развивается. Основными принципами нашей работы являются высокое качество, ответственность перед каждым клиентом и гарантированная надёжность результата. Мы стремимся быть лучшими в области переоборудования автомобильного транспорта, поэтому для нас имеют большое значения ваше мнение и ваши отзывы о качестве выполненной работы. На этой странице мы размещаем ваши отзывы, советы и пожелания. Пишите, для нас важен каждый ваш отзыв! Спасибо.

ОТЗЫВЫ

08 Май 2018 22:05

Мы очень довольны. Максимально аккуратные работники! Мужу делали Ford Connect в Житомире, так это просто ужас: поклейка тканей страшная, всюду клей, даже края неровно отрезаны. Только нервы потратили и деньги зря. А в Бердичеве оказалось и дешевле и гораздо качественней. И руки откуда надо! Мы присутствовали при выполнении работ, никто нас не отгонял «погулять», видели своими глазами процесс переоборудования.

Александр Евгеньев
14 Май 2018 13:07

Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Компания Lux Center всегда стремится выполнить работу по переоборудованию микроавтобусов только качественно и по максимально доступной цене. Это наше основное отличие от других компаний, и это на деле а не на словах. Контроль со стороны клиента во время обшивки салона микроавтобуса мы толко приветствуем, ведь нам нечего скрывать. Качество, доступная цена и доверие наших клиентов - вот основные критерии нашей работы.

26 Апрель 2018 10:05

Мне понравилась работа этой обшивки. Переделывал легковик, время тоже на час задержали, но я лично все время наблюдал за работой, упрекнуть не в чем, клеялось акуратно, а не на скорую руку, никто не пытался филонить. Попил лишнего кофе, ничего страшного. Прошло уже несколько месяцев, ничего не лезет, не вылетает, не расклеивается. Ткань в порядке. Заглушки все на месте. +

Александр Евгеньев
03 Май 2018 20:45

Игорь, спасибо за ваш отзыв. Обшивка салона легкового автомобиля принципиально отличается от переоборудования и обшивки салона микроавтобуса. Если практически на все популярные модели микроавтобусов у нас есть все лекала, технология давно отработана (20 лет опыта), то к обшивке каждого легкового автомобиля мы применяем индивидуальный подход, разрабатывая новый дизайн, лекала. К тому же легковые автомобили, как правило, обшивают дорогостоящими материалами - натуральная кожа, алькантара, экокожа. К таким материалам нужен особый подход и больше времени.

11 Апрель 2018 12:01

Переоборудовал здесь свой кадик из грузового в пассажирский. Врезка стекла, обесшумливание пассажирского салона, установка пассажирского дивана - трансформера, тонирование стёкол, обвес. Всё было сделано быстро и вроде как совсем не плохо. Время покажет. Что совсем не понравилось - телефоном бала озвучена одна сумма, а на месте получилась другая. Денег на всё не хватило. Отказался от одинаковой обшивки сидений кожзамом и алькантарой. Теперь придется ехать снова сюда позже, так как не хочу "играть в лотарею". Путь не близкий, благо обещали скидку. Так что решайте всё до мельчайших подробностей заранее, по телефону!

Александр Евгеньев
16 Апрель 2018 10:45

Юрий, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, такое случается довольно часто. Во время консультации по телефону, наши клиенты не всегда имеют полную картину о том, что же они хотят сделать со своим микроавтобусом. А уже по приезду в Бердичев, во время проведения работ по переоборудованию микроавтобуса, обшивки салона они хотять что либо добавить, усложнить, заменить материал обшивки сидений на более дорогой и тому подобное. В таких сидуациях, мы всегда идём на встречу нашим клиентам и предлагаем различные варианты решения проблемы.

02 Апрель 2018 16:37

Менял обшивку сидений и стекла. Все очень качественно зделали, особенно уплотнители (раньше с этим была беда). Правда, задержали здачу работы часа на полтора. Пришлось подождать, но в итоге салоном доволен, работать не стыдно на таком, ничего больше не дребезжит и не отваливается. Скоро беру еще один бус и приеду к вам. Наверное качество стоило этих 1,5 часа.

Александр Евгеньев
6 Апрель 2018 10:41

Виктор, спасибо за ваш отзыв. Мы стримимся выполнить свою максимально качественно и надёжно, пусть даже это займёт больше времени. В Вашем же случае задержка была связана с демонтажом стёкол, которые были ранее установлены с нарушеним технологии. Да и сиденья Вашего микроавтобуса требовали капитального ремонта.

14 Март 2018 01:40

На подъезде к Бердичеву встретили и провели на место. По началу всё было хорошо. Когда же дело дошло до электроники, медиацентра и телевизора такого которого я хотел не оказалось. Два часа катались с менеджером по магазинам, искали. Пришлось взять другие модели. Пока катались - пропал электрик. Появился только через час. Благо работа над бусом уже велась. С остальным проблем не было. Сделали хорошо. Потраченые время, деньги и нервы того стоили. В итоге уехал поздно ночью уставший, злой но довольный.

Александр Евгеньев
19 Март 2018 11:03

Спасибо за ваш отзыв. Действитиельно, заявленных вами устройств в налии не оказалось даже в магазинах по всему городу. В данном случае мы рекомендуем клиентам заранее уточнять наличие тех или иных комплектующих. Мы сможем к Вашему приезду их найти и привезти. Либо привозите их с собой, специалисты компании Lux Center их установят и настроят.

1 2 3 4

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваша оценка
  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте