Lux Center - переоборудование микроавтобусов
Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Отзывы. Переоборудование микроавтобусов.

ГлавнаяОтзывы

Отзывы наших клиентов

Общая оценка
4.5 из 5 53голосов

Компания Lux Center стремительно растёт и развивается. Основными принципами нашей работы являются высокое качество, ответственность перед каждым клиентом и гарантированная надёжность результата. Мы стремимся быть лучшими в области переоборудования автомобильного транспорта, поэтому для нас имеют большое значения ваше мнение и ваши отзывы о качестве выполненной работы. На этой странице мы размещаем ваши отзывы, советы и пожелания. Пишите, для нас важен каждый ваш отзыв! Спасибо.

ОТЗЫВЫ

Перетяжка салона Mercedes Sprinter

17 Сентябрь 2019 16:37

Делал здесь перетяжку салона Mercedes Sprinter. Установил кондиционер, перетянул сидушки и салон. Делают добротно, на совесть. Бус стал как новенький. Цена адекватная. Результатом остался вполне доволен. Спасибо

Александр Евгеньев
25 Сентябрь 2019 14:19

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили качество выполненой нами работы. Мы будем и в дальнейшем прилагать все усилия, что бы могли гордится своей работой.

Переоборудование микроавтобуса Mercedes Sprinter

13 Август 2019 18:19

Обшиваю бусы здесь на постоянной основе уже около 8 лет. Беру грузовые и переделываю в пссажирские. Качество работы очень высокое, цена соответсвует качеству. Просто огромный выбор всего необходимого. Большие боксы и комната отдыха для клиентов. Рекомендую!

Александр Евгеньев
23 Август 2019 18:34

Роман, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы так долго с Люкс Центр. Надемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Переоборудование Volkswagen T6

16 Июль 2019 16:52

Переоборудовал на Люкс Центр свой Volkswagen T6 из грузового в пассажир. Качеством работы, обслуживанием и стоимостью остался доволен. Особенно порадовал огромный выбор материалов и запчастей. Рекомендую!

Александр Евгеньев
23 Июль 2019 18:03

Антон, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы! У нас собственный склад с огрым выбором комплектующмх и материалов, который мы стараемся регулярно обновлять.

Переобрудование микроавтобуса Mercedes Sprinter

24 Июнь 2019 14:59

Переоборудовал здесь грузовик Mercedes Sprinter. Делал пассажирский, для междугородных перевозок, по заказу туристической фирмы. Что понравилось: качество, большой выбор всего - от материала для обшивки сидушек до электироники и кондиционеров, всё на месте, на складе. Цена вполне адекватная для такого объёма рабоы. Что не понравилось: долго, машину делали почти три недели, рассчитытавал быстрее. К остальному притензий нет. Спасибо, планируем в будущем пригнать ещё два спринтера.

Александр Евгеньев
02 Июль 2019 12:51

Олег, спасибо за Ваш отзыв! Длительный срок переоборудования микроавтобусов такого типа обусловлен высокой сложностью проекта и выполняемых работ. Мы ответственно относимся ко всем этам переоборудования от проектирования до конечного монтажа. Качество и безопасность для нас превыше всего. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Переоборудование микроавтобуса Renault Trafic

04 Июнь 2019 17:29

Переоборудовал Renault Trafic из грузовика в пассажирский. Реально крутая работа. Из грузового фургона сделали пассажирский, по начинке и дизайну куда круче заводского! Да, ДОРОГО, но оно того стоит. В любом случае дешевле чем пригнать пассажир. Качество отличное. РЕКОМЕНДУЮ!

Александр Евгеньев
13 Июнь 2019 12:51

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Высокая стоимость обусловленна высокой стоимотью материалов и комплектующих. Стоимость же работ остаётся на том же уровне уже более года, к тому же является самой низхкой по Украине. Мы рады, что вы по достоинству оценили нашу работу по переоборудованию Вашего микроавтобуса.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваша оценка
  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте