Lux Center - переоборудование микроавтобусов
Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Отзывы. Переоборудование микроавтобусов.

ГлавнаяОтзывы

Отзывы наших клиентов

Общая оценка
4.7 из 5 30голосов

Компания Lux Center стремительно растёт и развивается. Основными принципами нашей работы являются высокое качество, ответственность перед каждым клиентом и гарантированная надёжность результата. Мы стремимся быть лучшими в области переоборудования автомобильного транспорта, поэтому для нас имеют большое значения ваше мнение и ваши отзывы о качестве выполненной работы. На этой странице мы размещаем ваши отзывы, советы и пожелания. Пишите, для нас важен каждый ваш отзыв! Спасибо.

ОТЗЫВЫ

Перетяжка рено трафик

08 Май 2018 22:05

Мы очень довольны. Максимально аккуратные работники! Мужу делали Ford Connect в Житомире, так это просто ужас: поклейка тканей страшная, всюду клей, даже края неровно отрезаны. Только нервы потратили и деньги зря. А в Бердичеве оказалось и дешевле и гораздо качественней. И руки откуда надо! Мы присутствовали при выполнении работ, никто нас не отгонял «погулять», видели своими глазами процесс переоборудования.

Александр Евгеньев
14 Май 2018 13:07

Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Компания Lux Center всегда стремится выполнить работу по переоборудованию микроавтобусов только качественно и по максимально доступной цене. Это наше основное отличие от других компаний, и это на деле а не на словах. Контроль со стороны клиента во время обшивки салона микроавтобуса мы толко приветствуем, ведь нам нечего скрывать. Качество, доступная цена и доверие наших клиентов - вот основные критерии нашей работы.

Перетяжка салона

26 Апрель 2018 10:05

Мне понравилась работа этой обшивки. Переделывал легковик, время тоже на час задержали, но я лично все время наблюдал за работой, упрекнуть не в чем, клеялось акуратно, а не на скорую руку, никто не пытался филонить. Попил лишнего кофе, ничего страшного. Прошло уже несколько месяцев, ничего не лезет, не вылетает, не расклеивается. Ткань в порядке. Заглушки все на месте. +

Александр Евгеньев
03 Май 2018 20:45

Игорь, спасибо за ваш отзыв. Обшивка салона легкового автомобиля принципиально отличается от переоборудования и обшивки салона микроавтобуса. Если практически на все популярные модели микроавтобусов у нас есть все лекала, технология давно отработана (20 лет опыта), то к обшивке каждого легкового автомобиля мы применяем индивидуальный подход, разрабатывая новый дизайн, лекала. К тому же легковые автомобили, как правило, обшивают дорогостоящими материалами - натуральная кожа, алькантара, экокожа. К таким материалам нужен особый подход и больше времени.

Стоимость переоборудования !!!

11 Апрель 2018 12:01

Переоборудовал здесь свой кадик из грузового в пассажирский. Врезка стекла, обесшумливание пассажирского салона, установка пассажирского дивана - трансформера, тонирование стёкол, обвес. Всё было сделано быстро и вроде как совсем не плохо. Время покажет. Что совсем не понравилось - телефоном бала озвучена одна сумма, а на месте получилась другая. Денег на всё не хватило. Отказался от одинаковой обшивки сидений кожзамом и алькантарой. Теперь придется ехать снова сюда позже, так как не хочу "играть в лотарею". Путь не близкий, благо обещали скидку. Так что решайте всё до мельчайших подробностей заранее, по телефону!

Александр Евгеньев
16 Апрель 2018 10:45

Юрий, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, такое случается довольно часто. Во время консультации по телефону, наши клиенты не всегда имеют полную картину о том, что же они хотят сделать со своим микроавтобусом. А уже по приезду в Бердичев, во время проведения работ по переоборудованию микроавтобуса, обшивки салона они хотять что либо добавить, усложнить, заменить материал обшивки сидений на более дорогой и тому подобное. В таких сидуациях, мы всегда идём на встречу нашим клиентам и предлагаем различные варианты решения проблемы.

Переоборудование Вито

02 Апрель 2018 16:37

Менял обшивку сидений и стекла. Все очень качественно зделали, особенно уплотнители (раньше с этим была беда). Правда, задержали здачу работы часа на полтора. Пришлось подождать, но в итоге салоном доволен, работать не стыдно на таком, ничего больше не дребезжит и не отваливается. Скоро беру еще один бус и приеду к вам. Наверное качество стоило этих 1,5 часа.

Александр Евгеньев
6 Апрель 2018 10:41

Виктор, спасибо за ваш отзыв. Мы стримимся выполнить свою максимально качественно и надёжно, пусть даже это займёт больше времени. В Вашем же случае задержка была связана с демонтажом стёкол, которые были ранее установлены с нарушеним технологии. Да и сиденья Вашего микроавтобуса требовали капитального ремонта.

Переоборудование Mercedes Sprinter

21 Март 2018 10:43

Приятно поражен не столько качеством работ по автомобилю, сколько человечным отношением. Когда был на обшивке, у меня случился форс-мажор крайне неприятного характера, уточнять не буду. Так менеджер сам предложил помощь и все утряслось довольно быстро. Спасибо ему. А с Sprinter тоже отлично справились. Хоть я и не смог присутствовать при всем рабочем процессе, когда освободился недочетов не нашел.

Александр Евгеньев
25 Март 2018 12:07

Николай, спасибо за ваш отзыв. Во время работ по переоборудованию микроавтобуса каждый клиент может присутствовать и следить за качеством исполнения и качеством применяемых материалов и комплектующих. Очень часто, в процессе, клиент вносит свои коррективы в первоначальный план работ. Мы только приветствуем это, так как в конечном итоге клиент получает именно то что желает.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваша оценка
  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте