Lux Center - переоборудование микроавтобусов
Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Отзывы. Переоборудование микроавтобусов.

ГлавнаяОтзывы

Отзывы наших клиентов

Общая оценка
4.4 из 5 25голосов

Компания Lux Center стремительно растёт и развивается. Основными принципами нашей работы являются высокое качество, ответственность перед каждым клиентом и гарантированная надёжность результата. Мы стремимся быть лучшими в области переоборудования автомобильного транспорта, поэтому для нас имеют большое значения ваше мнение и ваши отзывы о качестве выполненной работы. На этой странице мы размещаем ваши отзывы, советы и пожелания. Пишите, для нас важен каждый ваш отзыв! Спасибо.

ОТЗЫВЫ

14 Март 2018 01:40

На подъезде к Бердичеву встретили и провели на место. По началу всё было хорошо. Когда же дело дошло до электроники, медиацентра и телевизора такого которого я хотел не оказалось. Два часа катались с менеджером по магазинам, искали. Пришлось взять другие модели. Пока катались - пропал электрик. Появился только через час. Благо работа над бусом уже велась. С остальным проблем не было. Сделали хорошо. Потраченые время, деньги и нервы того стоили. В итоге уехал поздно ночью уставший, злой но довольный.

Александр Евгеньев
19 Март 2018 11:03

Спасибо за ваш отзыв. Действитиельно, заявленных вами устройств в налии не оказалось даже в магазинах по всему городу. В данном случае мы рекомендуем клиентам заранее уточнять наличие тех или иных комплектующих. Мы сможем к Вашему приезду их найти и привезти. Либо привозите их с собой, специалисты компании Lux Center их установят и настроят.

05 Март 2018 11:40

Приємно здивували ціни. Дуже сподобалось обслуговуваня, нормальні мужики без зайвих питань зробили з мого авто конфетку. Все, що обрав (тканина, шкіра) було в наявності, ніяких перебоїв чи затримок. Зробили навіть швидше, ніж домовлялись. Проблем не було, дуже задоволений. Тепер всім раджу!

Александр Евгеньев
07 Март 2018 16:10

Дякуємо за Ваш відгук! Переобладнання автомобілів для нас не тільки бізнес, а й улюблена справа. Добрі відгуки наших клієнтів не тільки реклама, а й стимул для зростання і розвитку компанії. Робимо для людей, як для себе!

27 Февраль 2018 13:15

Отзыв пишу первый раз, так как приятно удивлён обслуживанием. Всем доволен, особенно скоростью реакции. На мой Т5 не хватило понравившейся ткани. Где они ее раздобудут не мои проблемы. Оказалось, у них есть своя база по продаже ткани (ООочень большая), а еще кожи и стекол, так что норм. Не как у некоторых: 3 расцветки и пляши, как хочешь. Рекомендую.

Александр Евгеньев
02 Март 2018 11:22

Сергей, спасибо за ваш отзыв! У нас действительно Очень большрй выбор материалов и комплектующих для переоборудования и обшивки салона автомобиля. За 20 лет работы в этой области у нас появилось много постоянных, проверенных партнёров-поставщиков как в Украине, так и за рубежом. Благодаря этому мы смогли достинуть высокого качества предоставляемых услуг по обшивке и переоборудованиию автомобилей, при вполне доступной стоимости работ. Мы настолько уверены в качестве, что предоставляем всем гарантию 12 месяцев на все виды наших работ.

22 Февраль 2018 12:25

Впечатление двоякое. Купился на обещание за одни день все перешить, но не успели пришлось ночевать. Остался этим недоволен, не входило в мои планы. Но фирма оплатила отель, что приятно и неожиданно. Раньше если сроки затягивали ругался с менеджерами и ниченго. А эти извинились и заплатили. Так что я не в обиде. Работой их доволен, мой Виварик как новый. Скорее всего, буду рекомендовать знакомым.

Александр Евгеньев
18 Февраль 2018 12:35

Cпасибо за ваш отзыв! Для Lux Center на первом месте качество выполненной работы. Переоборудование микроавтобуса - сложный и длительный процесс. Во время работы всякое может случиться. В Вашем же случае - нестандартный проект, на выполнение которого ушло больше времени чем обычно.

15 Февраль 2018 11:25

Пригнали минивен Вито с Беларуси. Это правда, что у вас дешевле делать, чем по месту в несколько раз. Менеджер встретил нас на въезде в город, провел куда надо, никаких накладок и блужданий. Все перешили,как я хотел. Все понравилось кроме одного. Слишком быстро справились, а я хотел в гостях в Бердичеве еще задержаться))) если серьезно мне понравилась работа и подход ребят, претензий нет так что дальше буду к вам приежать.

Александр Евгеньев
18 Февраль 2018 12:35

Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей работой, что вам понравился город Бердичев. В последнее время к нам часто приезжают клиенты из Белоруси. И да, действительно, переоборудовать микроавтобус у нас значительно дешевле, даже с учётом затрат на дорогу и проживание. А в уровне работ по переоборудованию Вы сами смогли убедиться. Приезжайте ещё!

1 2 3 4 5

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваша оценка
  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование микроавтобуса Mercedes Sprinter в туристический
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте